Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Korfu Urlaub
Schönes grosses Zimmer aber leider viele Mücken die einen den Schlaf rauben konnten. Sehr schöner Pool den wir aber nicht nutzten, da wir im Meer baden waren.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedenheitsbewertung über90 % gefälscht
Standard höchstens 3 Sterne. Zimmereinrichtung abgewohnt, Badezimmer winzig, Dusche nicht verstellbar und in ca 2.20 Höhe befertigt. Wasser oft nur lauwarm. Frühstücksbuffet viel zu klein für die vielen Gäste. Wege zu den Zimmern betoniert und nicht im besten Zustand.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren als kleine Familie vor Ort und haben einen ruhigen Urlaub gewollt und gefunden. Das Horel liegt in einem kleinen Dorf. Hotel selbst: Sehr gepflegt und unser superior Zimmer war sehr schön mit einem traumhaften Ausblick in den wir uns jeden Tag wieder verliebten. Das Essen war absolut in Ordnung. Es hat Abends ein wenig an Vielfalt gefehlt aber das Hotel hat zumindest einige Variationen versucht. Wenn man frühe Trips hat dann bekommt man auf Wunsch ein gratis Lunchpaket. Die Pools sind sehr schön und…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Tolle Hotelanlage. Sehr ruhige Lage. Phantastische Aussicht auf die Bucht. Mietwagen für die gesamte Aufenthaltsdauer empfehlenswert.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage in einem sehr (!) kleinen Ort - ohne To
Tolle Lage abseits des großen Touristenstromes. Frühstück bis 11 Uhr! Barzahlung der Getränke beim Abendessen. Gebühr für die Poolliegetücher.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines und ruhiges Hotel
Schönes kleines und ruhiges Hotel in schöner, abgelegener Umgebung. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer, neu möbliert und eine kleine Küchenzeile, jedoch ohne Kochmöglichkeit. Bad ok. Andere Zimmer hatten jedoch sehr schön renovierte Bäder. Wir wollten uns nur ausruhen und die Sonne genießen und dafür war das Hotel genau richtig. Für Ausflüge keine gute Lage, da sehr lange Fahrzeiten (1 Std. und mehr) einzuplanen sind. Im Dorf ist nichts los, was uns sehr gefallen hat. Nur 2 Mini…
MB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Resort mit Weitblick
Sehr gepflegtes Resort, mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist auf einzelne Häuser aufgeteilt, von denen nicht alle renoviert sind.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig !!
Das Hotel ist schon etwas älter. Wurde aber im Mai 2015 neu renoviert. Seit der Renovierung wird es auch in Deutschland angeboten. Überwigend Deutsche Gäaste und Engländer. Paar Holländer aber sonst keine anderen Nationalitäten. Hotel hat 91 Zimmer also sehr beschaulich. Es wurde wunderbar in den Hnag integriert und alle Zimmer sind mit Meerblick. Mein Tipp. Bucht das Hotel nur mit Mietwagen. Ohne seit ihr total aufgeschmissen. Gratis W LAN funktioniert sowohl am Strand als auch im Hotel.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stilvolles Hotel in toller Lage
Kalami liegt wie auf den Bildern zu sehen an einer schönen Bucht, abseits vom großen Trubel. Die Leute im Ort und im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Suite, echt Stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl am Büffet war zwar nicht sehr groß, das Essen dafür vorzüglich und zwar jeden Tag. Traumhafte Aussicht vom Zimmer, besonders aber vom oberem Pool über die Bucht und das Meer. Wir wären sehr gerne länger geblieben und können das Hotel zu 100 % empfehlen.
christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir fahren 2017 wieder nach Korfu
Weitläufige Anlage in perfekter Nähe zum Strand. Immer nettes Personal Alles tipptop sauber. Für jeden ist was dabei. Man(n)/Frau fühlt sich einfach nur wohl!!!!!!!!