Monika Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel San Antonio in Kalami liegt am Hang, hat eine tolle Sicht auf das Meer, traumhafte Lage, allerdings für gehbehinderte Leute weniger geeignet. Wir hatten ein Superior Zimmer , modern und es war alles sehr sauber. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt 2 Pool, der obere Pool mit traumhaften Panoramablick.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlender Ruhepol für Leute ab 16 .
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir hatten auf der 6 Ebene ein Zimmer mit traumhaften Ausblick. Für fußlahme Menschen ist es eine kleine ,aber zu lösende Herausforderung .Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.Da im Hotel überall bar kassiert wird, ist ein wenig mehr Bargeld mitzunehmen.Ein Bankautomat ist in 30 Meter Entfernung aber vor Ort.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt !
Siegmar Roth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ! Und hat es sehr gefallen! Top Pool
Empfehlenswert ! Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, gerne wieder! Frühstück sehr gut! Das Hitel ist in den Hang hinein gebaut. Gut zu Fuß sollte man sein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!!
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Wir waren im August Gast in diesem Hotel und es war kein bisschen überfüllt! Man hat immer eine Liege am Strand und Pool bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Das Personal im Hotel und in den Tavernen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub im Hotel eignet sich gut zum Entspannen aber auch um die Insel zu erkunden und Ausflüge vom Hotel aus zu planen. Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir waren sehr…
Niklas Henrik(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools und nahe am Strand. Der Service ist sehr gut . Alles ist sehr sauber und das Frühstück ist ausgezeichnet
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ort der Entspannung mit traumhafter Lage! Must be!
Meine Partnerin und ich reisen sehr viel und haben schon die unterschiedlichsten Orte besucht. Ziel dieses Urlaubes war es, die eigenen Energiereserven aufzuladen und zu entspannen. Fernab vom Alltagsstress. Ergebnis: Pure Entspannung. Die Gastfreundlichkeit der Griechen hat uns sehr stark beeindruckt. Ich selber arbeite als Hotelmanager in einem Luxushotel in Deutschland und war sehr beeindruckt vom Gesamtpacket. Wir kommen sehr gern wieder und bedanken uns recht herzlich für diesen tollen Urlaub. Sehr gute…
Anja Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderschön im Hang gebaut. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und mega Aussicht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die tolle Lage und das sehr gute Personal
Das Hotel liegt am Hang und ist umgeben von einer schönen und sehr gepflegten Grünanlage.Durch die Hanglage muss man gut zu Fuß sein . Alle Zimmer haben Meerblick auf die wunderschöne Bucht.
France(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner und empfehlenswerter Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage die sich der Landschaft anpasst. Sauberkeit und Verpflegung haben wir sehr genossen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub wie er sein muss
Top Lage am Berg mit toller Aussicht über die Bucht. Viele Treppen und steile Wege nicht alles mit Fahrstuhl zu erreiche somit nicht barrierefrei. Kostenlose Parkplätze etwas knapp. Die Straßen auf Corfu sind eine Katastrophe. Wenn Mietwagen dann besser ein Geländewagen.