Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In Ordnung
Haben schon öffters in Italien Urlaub (Mobilhome)gemach. AUCH DIESMAL WIEDR ALLES BESTENS. Es ist halt Camping. Hatten wenig Schatten am Home aber es gibt auch andere Plätze. Kleines Restaurant mit guten Preisen (sogar Veggie Angebote).Mitarbeiter bemüht und freundlich.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Sehr schmutzig, war ewig mit säubern beschäftigt, einige vom Personal sehr unfreundlich, Mobilwohnheim von außen wie innen total verkeimt. Toilettenspülung funktionierte nicht. Anlage nicht gepflegt. Lage sehr gut, nah am See, Geschäfte fussläufig erreichbar. Schön war es nur außerhalb der Anlage. Nerviges Animationsprogramm. Mobilheime zu nah aneinander gestellt, keine Privatsphäre. Würden nie wieder dort Gast sein wollen. Falls doch, verbringt so viel Zeit wie möglich außerhalb des Camps.
Wolfgang Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Platz, Lage und Personal gut. Mobilheime schlecht!
Die Mobilheime sind total abgewohnt und fertig. Mückenplage auf dem Platz. Sanitäranlagen sind sauber. Klimaanlage Funktioniert super. Personal freundlich. Preise in den Restaurants sehr fair. Lage ist super. Restaurant am See ist top und sehr zu empfehlen! Nach Renovierung der Mobilheime wieder zu empfehlen.

Dejé(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Teilweise unfreundliches Personal und schmutzig
Wir wurden noch nie so von personal behandelt! Der check-in war in ordnung! Der check-out war die reinste katastrophe! Die dame war überhaupt nicht bemüht um eine "lösung" zu finden, damit betrieb und gast zufrieden ist! Es kamen antworten wie zb "ja ja" oder man solle sie ihre arbeit erledigen sollen! Im vorhinein war es unmöglich eine richtige bestätigung mit genauer preisangabe von der dame zu bekommen!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Anlage mit nervigen Nachtwächten
Ich war für 5 Tage mit meiner Stufe im Camp. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, sie sprachen deutsch aber auch englisch mit uns und waren bemüht bei Fragen zu helfen. die Bungalows sind zwar zu eng für eine größere Familie aber für Schüler wie uns, die sich nicht viel dort aufhalten, vollkommen ausreichend. Sie waren sauber und von Schimmel war keine Spur, wie ich in anderen Bewertungen lesen konnte. Auch die Betten waren augenscheinlich sauber. Die Lage des Camps ist super, es sind nur ein paar wenige…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nett und urspünglich, tolle Animation
Es ist keine Designanlage, wie andere am Gardasee, aber für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.Nettes Lokal am See, Pizzeria am Pool mit sehr günstigen Preisen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub am Gardasee
Meine Familie und ich hatten ein paar schöne Tage direkt am Gardasee. Uns hat es allen sehr gefallen. Die Ferienanlage hat eine gute Lage die nicht weit vom Strand entfernt ist und auch EInkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Total enttäuschte
Wir haben unsere Abschlussfahrt dorthin gemacht. Unser Bungalow war sehr klein für vier Personen und sehr dreckig. Den Pool konnten wir nicht besuchen da er umgebaut wird. Das Personal spricht meist nur italienisch und versuchen nicht mal englisch zu reden. Das Frühstück war jeden Tag gleich und sehr einseitig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Camping direkt am Gardasee
Wir hatten eine schöne entspannte Woche (bevor die Hauptsaison startet) direkt am Gardasee. Die Campinganlage ist sehr familienfreundlich und die Lage ist top.
Annna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
BETTWANZEN IM BETT UND AMEISEN BEIM ESSEN! NA TOLL
Ich war dort auf Abschlussfahrt mit drei Klassen meiner Schule. Also erster Eindruck: WOW! So schön und so nah am Gardasee! Das wird eine schöne Zeit! Erster Eindruck vom Zimmer: Ihhhhhh! Ist das hier dreckig! *Überall lag Dreck auf dem Boden und wir haben eine Unterhose auf dem Boden gefunden, was davon zeugt, dass nicht sauber gemacht wird. Die Betten waren eher schlecht als recht, wenn man mich fragt. Überall hingen Spinnenweben und krabbelten Spinnen und Ameisen etc.* So dann ging es ins Restaurant. *Zur…