Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Netter Campingplatz am See, Mobile-Homes-Komfort
Wir hatten ein Mobile Home im Top Village gebucht. (Corallo). Es war neu und sehr gut ausgestattet, sodass es selbst bei Regenwetter gemütlich und nicht zu klein war. Auch der überdachte Sitzplatz davor war sehr schön, mit Blick auf den See. Mir persönlich und den Kindern hat der große Pool gut gefallen, sogar die Wassergymnastik hat stattgefunden, als ich einmal die einzige Interessentin war. Leider war das Schwimmbad einmal geschlossen, obwohl das Wetter nicht so schlecht war, nur ein paar Wolken. Das Restaurant…
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Abschlussfahrt 2012
Da man sich dort nur zum Schlafen aufhält und sonst die umliegenden Städte besucht, konnte man über die wirklich nur zweckmäßig ausgestatteten Mobilhomes darüber hinwegsehen. Was die Verpflegungsleistung anbetrifft, kann ich nur sagen, dass wir froh waren, Mc Donalds in der Nähe zu haben.
Harald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Fam. mit kleinem Budget nicht empfehlenswert
Wir waren (2 Erw. und 2 Kinder) im August / September in dieser Anlage. Wir hatten das moble Wohnheim "Garda 4" gebucht. Für einen 3 Sterne Camping sind die Wohnheime recht schmutzig! Die Jalousie bei der Miniküche hatte Essensreste von zig Vorgängern dran und wenn man nicht ständig die Fenster geöffnet hat, riecht das Mobile Wohnheim modrig. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein und in der Dusche sind einige Schimmelflecken. Vor dem mobilen Wohnheim ist eine Überdachung und eine Sitzplatz. Alle Überdachungen…

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Camping mal anders
Die Sauberkeit im Bungalow war nicht gerade gut, außerdem sind einige Rollos defekt oder von Spinnen schon eingewebt. Das Essen ging einigermaßen nur das es jeden Tag kalt oder lauwarm war. Das Personal war sehr freundlich und konnte leider nur Italienisch sprechen. Der Strand war das schlimmste von allen er hatte keine Ähnlichkeit mit den Bildern. Das Trinkwasser im Bungalow war Chlor pur. Aber etwas gutes gab es auch der Pool war sauber und da konnten wir uns etwas erholen. Wenn es allgemein sauberer wäre würden…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, tolle Anlage mit super Blick
Super ferienanlage für familien jederzeit wieder.kann den campingplatz nur weiter empfehlen die mobilehomes sind super ebenso die animation jeden tag zumba im pool super sache und die animation super
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das letzte Mal
Wir waren scho desöfteren in Mobilheime bzw. Campingplätze am Gardasee, Dieser hier ist mit Abstand der nicht so schönere!Lieblose Anlage zwischen den Mobilheimen,keine Blume ,keine Pflanzen nichts,Intimsphäre gleich null!Eingang zum Mobilheim nicht Überdacht.Kein Vorhang am Toilettenfenster und Badfenster,nur milchiges Glas,also trotzdem alles Sichtbar!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mobilheime auf dem Campingplatz San Benedetto
Hallo, wir waren im Mai für einen Kurzurlaub am Gardasee. Hatten das Mobilheim Miami gebucht. Lage war top, direkt am See, schnell am Bäcker und alles. Aber die Waschhäuser sind für einen ***Sterne Platz absolut wiederlich. Sehr dreckig, Glühlampen über Tage kaputt und man meint gerade die Duschen und Toiletten werden nie geputzt. Das Personal war eher unfreudlich - waren iwi genervt von den Gästen, obwohl es eh sehr ruhig war. Alles in allem würde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bewertung
Ziemlich kleine betten unsaubere stellen unter den schränken Haar auf frischer Bettwäsche und flecken sehr aggressive und unverschämte Nachtwächter ,aber gute Lage und guter Schutz durch Zaun mit Stacheldraht der aber teils versteckt ist . Im allgemeinen zwar nicht grauenhaft aber nicht zu empfehlen
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger Campingplatz direkt am Gardasee
Die Bungalows sind gut ausgestattet. Die Dusche sehr komfortabel. Nette Sitzgelegenheit vor Bungalow mit Blick auf den See. Hüttenschlafsack oder zusätzliches Leintuch mitnehmen. Kaffeemaschine mitnehmen.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Naja
Wir hatten ein mobilhome in dem sogenannte Top Village. Die Zimmer waren klein aber sauber. Es war sogar ein Holzkohlegrill vorhanden, leider wurde er von den Gästen oder dem Reinigungspersonal nicht gereinigt. War so zum grillen nicht geeignet. Wir werden diesen Campingplatz nicht mehr buchen.