Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder...
4 Sterne ? Ich glaube nicht !!!!! Hier die gravierendsten Mängel : - Zimmer -> nach dritten Zimmer als bester Kompromiss angenommen. 1stes Zimmer kann man nicht in der Dusche aufrecht stehen, 2tes Zimmer Dauerbeschallung vom Pool, 3tes Zimmer völlig runter gekommenes Bad aber leise (haben wir gedacht). - kein Internet Zugang auf dem Zimmer (4 Sterne? lachhaft) - mehrfacher Stromausfall auf dem Zimmer und im Speisesaal. Im Speisesaal danach keine gekühlten und warme Getränke mehr zu bekommen. - mehrfach kein Wasser…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophe
Keine 4 Sterne. Erster Eindruck wurde schnell ernüchtert. Kaum etwas was in der Hotelbeschreibung steht, traf zu. Absolut enttäuschend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder
Gepflegte Hotelanlage ausreichend Sonnenliegen an drei verschiedenen Pools. Auswahl beim Essen reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei Des Weiteren ist der Grill öfters in Betrieb. Einziger Negativpunkt viel zu viel Plastik
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub ohne Kinder gerade ausreichen
Kein 4 * Hotel, max. 3 Sterne. Ziemlich veraltet. Für einen Kurzurlaub ohne Kinder geeignet, wenn man keine großen Ansprüche hat.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Gute Lage. Sehr freundiches Personal. Frisch sanierte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen, leider wurde nur 1 Mal in der Woche der Grill im Speisebereich angemacht.
Layla
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich empfehle dieses Hotel.
Ich habe noch nie etwas Schlimmeres gesehen als dieses Hotel. Mücken im Raum intensiv und der Geruch von strengen Abwasserkanälen.. Darüber hinaus, wenn wir für 3 Stunden ankommen, gibt es keinen Strom, und außerdem gibt es auch keine Dienste, sie sagen, es gibt Internet, aber leider gibt es nie eine Mutter für das Badezimmer, die schlecht riecht und die kleine Dusche mit einem Vorhang, der an Ihrem Körper klebt, um zu baden, es ist leider ein Verlust von einem Stern.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung angemessen
Das Personal ist sehr freundlich. Pool ist sauber und es sind auch genug Liegen und Schirme vorhanden. Das Haus braucht eine Generalrenovierung. Das Bad muss dringend saniert werden (kann nur für unser Zimmer sprechen). Das Essen könnte griechischer sein. Englisch ist ein Muss. Es konnte nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption deutsch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub mit Abstrichen
Insgesamt war der Urlaub nicht schlecht, ein 4 Sterne Hotel ist es aber nicht und es gibt einige Abzüge. Vermutlich könnte man es auch weiter empfehlen, wenn ich aber überlege, ob ich es Freunden empfehlen würde, oder gar nochmal hinfahren würde, wäre die Antwort nein. Für Details siehe Rest der Bewertung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in der Natur, auf Korfu
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist überschaubar, aber gut. Die Lage ist auf einem Berg mit einer tollen Aussicht, der Weg zum Strand führt über eine Straße und ist sehr steil.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es fällt schwer den richtigen Titel zu wählen.
Der erste optische Eindruck des Hotels war durchaus positiv. Aber von einen die ganze Aufenthalts Zeit geprägten Fäkalgeruch und das im Umfeld, im Hotel und auch im Zimmer.