Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lotta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur Startschwierigkeiten?
Wir waren für eine Woche im Mai dort und damit gehörten wir wohl zu den ersten Gästen. Leider ist das Hotel wirklich kein 4-Sterne-Haus: Als wir ankamen war das Zimmer offensichtlich nicht gereinigt - es lagen sogar noch Glasscherben auf dem Boden (das Housekeeping meinte, dass das Zimmer gereinigt sei und in der vergangenen Nacht jemand dort eingedrungen sein musste, der hier eine Party veranstaltet hat - sorry, aber dafür fehlte uns die Fantasie). Den Tresor (der geführenpflichtig war) konnte man unter den Arm…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit kleinen Maengeln - aber mit Potenzial
Hotel mit Potenzial. Hier und da werden noch Bauarbeiten durchgefuehrt, was aber nicht stoert,wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt. Hotel wurde erst eroeffnet. Das Team muss sich noch etwas einspielen. Es gibt sehr freundliches Personal,aber leider auch das Gegenteil. An der Rezepeption und am Essen haben wir nichts auszusetzen. Alles in Allem ein schoener Ort mit kurzem Weg zum Strand.
Bernd und Ulla(51-55)Deutschland
Dieses Hotel immer wieder
Enttäusch waren wir nur von einigen deutschen Hotelgästen. Die haben auf sehr hohem Niveau gemeckert. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Haben sich um die Gäste gekümmert. Eine sehr saubere Hotelanlage. Essen abwechslungsreich. Abends wäre es schön, wenn zwei Bedinungen hinter der Bar stehen würden,damit man nicht so lange auf ein Getränk warten muß.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist okay aber keine 4,5 Sterne
Neues Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr klein, besonders das Bad/ Dusche.
Sabine Mueller und Ralf Mueller(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
empfehlendswert
Wir 5 aelteren Damen waren angenehm ueberrascht, nachdem die Beurteilungen im Internet nicht sehr gut waren! Personal und Sauberkeit lobenswert, Zimmer ordentlich, Essen abwechslungsreich und gut!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unfassbar dass so ein Hotel für sich werben darf
Das Ganze war ein Witz, welchen einen zum Heulen brachte. Jegliche Beschreibung aus dem Katalog entspricht nicht der Realität. So verarscht wurden wir noch nie.
Giorgos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel unterbewertet!!
Hotel ist viel besser, als in den Bewertungen geschrieben wird!!! Das Essen finde ich lecker und auch unseren Kindern (3und 4) schmeckt es . Die Zimmer sind schoen und auch recht gross. Weg zum Strand ist auch mit Kindern locker zu schaffen! lebensgefaehrlich -> Bloedsinn
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Böse Überraschung, Buchung nicht empfohlen!
Hotel liegt abseits, erst seit einem Monat eröffnet. Hotelinfrastruktur und Ausstattung weichen von Katalogfotos ab (Anzahl und Lage Pools). Wenig Sonnenschutz, Liegen, freundliches, aber überfordertes Personal. Kleine Zimmer mit Schimmel an der Wand! Buffet nicht abwechslungsreich, eher VP als AI! Keine Sportmöglichkeiten.
Gaby(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne
Servicekräfte waren bemüht, aber es klappte nichts. An der Abendbar war 1 Person zum Ausschank. Dort musste man zeitweise 15 Min. Auf ein Getränk warten. Nach 11 Uhr hatte man keine Möglichkeit,Getränke zu kaufen. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Für Gehbehinderte isg das Hotel auf keinen Fall geeignet. Keine 4 Sterne
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausbaufaehige AI-Leistungen !
Schoene Hotelanlage mit praktisch eingerichteten und sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Mittelmaessige AI-Leistungen.