Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schlechtes hotel
Also das Frühstück spottet jeder Beschreibung Waren trotzt AI sehr oft auswerts essen. Zimmerservice gab es nicht. Bei uns 11 Nächte hatten wir 2mal das Vergnügen. Das Personal ist bemüht und freundlich aber mit der deutschen Sprache gab es keine Chance der Verständigung. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Aber die Küche ist fuer deutsche Gaumen auf keinen Fall zu empfehlen. Sind auf diese Hotel nur durch Umbuchung des Veranstalters gekommen. Das Klientel des hotel geht in Richtung Englisch, polnisch und russisch.…
Amalia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder ,starker Kanalisationsgestank im Bad.
Abflüsse stinken im Bad,sehr schlechtes Essen.Zwei Sterne Kategorie.Wir nie wieder,nicht einmal umsonst😡Sehr schöner Strand,das war das einzige Highlight Viel zu weit weg von der Stadt mit sehr kaputten Strassen
Kurt Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in traumhafter Bucht
Das Hotel liegt strandnah auf einer kleinen Anhöhe in dem kleinen verträumten Ort. Der neuere Teil besteht aus hübschen Häusern im Erdgeschoss mit Terrasse und im 1. Stock mit schönem Grössen Balkon. Hier gibt es einen separaten kleinen Pool. Besonders gut gefiel uns, dass man die Mahlzeiten im Freien ein nehmen könnte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal Top - mal Buh
Eine schöne Anlage ,neu Revoviert(Südländisch)alles sehr Sauber,die Zimmer sind sehr groß mit Coutsch+Teraase(Junior Sweet)Hotelsprache ist Englisch-2 Damen an der Rezesion sprechen Deutsch und sind sehr Hilfsbereit.(tip wenn Sie in das Hotel einfahren machen Sie die Augen zu dann sehen Sie den ganzem Müll nicht)
Jenny Erasmia Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sanierte Bauruine
Als wir verreisten hatte das Hotel noch 5* und für mich war es eine Katastrophe! Duschen heiß und kalt im Wechsel. Dusche viel zu klein und es stank oft bei uns in der obersten Etage. Das Bett quietschte ohne Ende. für ein neu eröffnetes Hotel war es sehr schlecht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Super Lage,sehr sauber und alle sehr freundlich!Leider sehr schwankende Wassertemperaturen beim Duschen(Sehr heiß und kalt),W-Lan sehr eingeschränkt.Viele Gäste aus Osteuropa und England zu unserer Reisezeit
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
EAT BEACH SLEEP REPEAT
Ziemlich weitläufig und dennoch kompakt. Schmackhaftes Essen zu humanen Zeiten. Äußerst gastfreundschaftliches Personal! Meerblick mit einem langen Hals und wunderbares Wetter!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel in einer langweiligen Gegend
Langweiliges Hotel mit vielen kleinen Fehlern. AllInn in Plastikbechern und die Bar schließt um 23 Uhr. Danach gibt es in der Umgebung eine nette Kneipe, dort war aber Saisaonbedingt tote Hose.
Marcin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönen Urlaub
Hotel All Inclusive. Wir hatten ein Superior-Zimmer in einem neuen Gebäude, es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ein neues Hotel, frisch mit leckerem und frischem Essen und freundlichem Service. Sauber und nett.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Bei der Bewertung des Essens und der Zimmergröße sollte man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen.