Als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte überlegte ich schon ob ich nicht umbuchen sollte. Gut das ich es nicht getan habe! Es ist ein wunderschönes Hotel und alle Mitarbeiter sind stets bemüht das man hier die schönsten Tage im Jahr verbringen kann!
Von 4 Sterne plus ganz weit entfernt. Service 0, Essen grausam, Zubereitung mangelhaft und Qualität unterirdisch. Nicht mal Gyros klappt da. Und Wein aus dem 20 l Tetrapak, was will man da noch sagen. Swimmingpool viel zu klein, Wasser trüb. Da kann man auch in eine gute Jugendherberge fahren.
Wir hatten zur Zeit der Ankunft einen guten ersten Eindruck, jedoch bei genaueren Blick kamen so einige Mängel zum Vorschein. Das Hotel war an und für sich gut gelegen ca.5 Gehminuten zum Strand aber diese führten über eine steile unfertige Treppe. Für ältere Leute ungeeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel auf einen sehr guten Weg
Erstmal vorweg. Diese vielen negativen Bewertungen in HolidayCheck sind von uns als Familie nicht nachvollziehbar und sind auch so nicht gerechtfertigt. Die 4 Sterne von Schauinslandreisen sind natuerlich ueberbewertet, aber diese kann und muss man sich ja auch im laufe der Zeit erst erarbeiten. Aber 3 Sterne wuerde ich den Hotel auf jeden Fall geben, mit Potenzial fuer naechstes Jahr nach oben.
Ein neu gebautes Hotel das bei Schauinsland mit vier Sterne plus völlig überbewertet wurde. Die Bilder die bisher im Internet und in den Katalogen zu finden sind, sind Modelbilder bzw. Fotomontagen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.