Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Startschwierigkeiten - aber Potential!
Das Hotel an sich hat uns super gefallen. Es ist noch ganz neu und hat sicherlich noch einige Probleme. Potenzial hat es aber definitiv.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfaches Hotel mit wenig Komfort
Erster Eindruck: Hotel in schöner Lage mit Pool und seitlichem Meerblick. Wunderschöner nicht überlaufener Strand mit schönen Restaurants und Bars.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut zum empfehlen! Ein sehr schönes Hotel!
Als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte überlegte ich schon ob ich nicht umbuchen sollte. Gut das ich es nicht getan habe! Es ist ein wunderschönes Hotel und alle Mitarbeiter sind stets bemüht das man hier die schönsten Tage im Jahr verbringen kann!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung im San George Palace
Von 4 Sterne plus ganz weit entfernt. Service 0, Essen grausam, Zubereitung mangelhaft und Qualität unterirdisch. Nicht mal Gyros klappt da. Und Wein aus dem 20 l Tetrapak, was will man da noch sagen. Swimmingpool viel zu klein, Wasser trüb. Da kann man auch in eine gute Jugendherberge fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bad zu klein
Wir hatten zur Zeit der Ankunft einen guten ersten Eindruck, jedoch bei genaueren Blick kamen so einige Mängel zum Vorschein. Das Hotel war an und für sich gut gelegen ca.5 Gehminuten zum Strand aber diese führten über eine steile unfertige Treppe. Für ältere Leute ungeeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Größer Reinfall in all den Jahren
Baubude, mit eigens vergeben 4,5 Stern ?????? auf einer Baustelle.Laut Katalog 200m zum Strand ca 700m aber steil dann bei 38°
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel. Deutlich besser als die Bewertungen
Sehr schönes, freundliches und gepflegtes neues Hotel mit sehr guter Lage. Absolut empfehlenswert in dieser Kategorie.
Doris & Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel auf einen sehr guten Weg
Erstmal vorweg. Diese vielen negativen Bewertungen in HolidayCheck sind von uns als Familie nicht nachvollziehbar und sind auch so nicht gerechtfertigt. Die 4 Sterne von Schauinslandreisen sind natuerlich ueberbewertet, aber diese kann und muss man sich ja auch im laufe der Zeit erst erarbeiten. Aber 3 Sterne wuerde ich den Hotel auf jeden Fall geben, mit Potenzial fuer naechstes Jahr nach oben.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel nicht mehr.
Ein neu gebautes Hotel das bei Schauinsland mit vier Sterne plus völlig überbewertet wurde. Die Bilder die bisher im Internet und in den Katalogen zu finden sind, sind Modelbilder bzw. Fotomontagen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist besser als sein Ruf!!!
Das Hotel ist besser als sein Ruf. Im allgemeinen hat uns der Urlaub hier gut gefallen, es gibt aber noch Potenzial nach oben.