Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übernachten in einem Schloss!
In einem Schloss zu übernachten ist ein einmaligs Erlebnis! Betten und Badezimmer sind modern.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ruhiges Hotel, Essen mittelmäßig
Das Hotel ist sehr idyllisch auf dem Land auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Unsere Deluxe-Suite war sehr geräumig und ruhig gelegen. Leider entsprach das Bad nicht den im Netz präsentierten Bildern. Darüber waren wir enttäuscht. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Deutsche Sender waren im TV ausreichend zu finden. Das Restaurant bietet ein Frühstück in Büffetform, welches für italienische Verhältnisse sehr üppig war. Das Abendessen war für unser eine Enttäuschung. Die Bestellten Pizzen wurden auf…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
„Resort“ ist etwas anderes.
Rustikal mit leider einigen Schönheitsfehlern, wie z. B. Schimmel an den Wänden und der Dusche, nicht funktionierende Regendusche, Restaurant für die Leistung zu teuer.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bella Toskana mit ein paar kleinen Einschränkungen
Eine sehr schöne Lage, im Grunde schöne Anlage, leider mussten wir das Apartment wechseln, weil es Schimmel an vielen Wänden hatte, die Plastik Designer Armaturen in den Bädern abgefallen waren usw.. Unter Druck dann nach 2d ein sehr schönes, trockenes, warmes und gediegenes Apartment im Haupthaus bekommen, was uns entschädigte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von außen super, aber der Rest passt nicht!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die äussere Aufmachung ist außergewöhnlich. Allerdings lässt der Service etwas zu wünschen übrig.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Aufenthalt
Ein wunderbares Appartement in einer tollen Location mit viel Ruhe und Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Wir haben San Ruffino als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge genutzt und es war herrlich am Abend in das ruhige,entspannende Schloss zurück zu kommen.Ein absolut empfehlenswertes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben im Appartement unser eigenes Frühstück genossen und abends in einem der Lokale in der Umgebung verschiedene Spezialitäten genossen. Unserer Meinung nach ist das einzige kleine Manko,das ein wenig…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toskana pur
Wir hatten die große Wohnung im alten Haupthaus mit drei Schlafzimmern. Diese scheint auf dem Portal nicht buchbar zu sein ist aber per Nachfrage erhältlich. Insgesamt ist die Anlage ein Traum das alte Gebäude sehr gepflegt und der Pool auch. Jahreszeitlich bedingt etwas nervig sind die Moskitos und Schnaken da kann aber natürlich das Resort nichts für. Das Restaurant ist auch eine leckere Alternative falls man abends die Anlage nicht mehr verlassen möchte.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr schön - externe Gastronomie Bescheiden
Sehr schönes ruhiges Hotel, freundliches Personal. Für Ausflüge nach Florenz, Pisa, Luka, Lari usw. sehr gute Lage.......
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub
Das San Ruffino hat all unsere Erwartungen, die nicht gerade niedrig waren, erfüllt. Allein der Empfang mit dem Golfcaddy durch den unglaublich freundlichen Mitarbeiter war das pure Vergnügen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war toll, lediglich die Dusche ließ ein wenig zu wünschen übrig. Nicht nur, dass der Druck fehlte, auch der Duschvorhang war nicht vorhanden. Es ist inzwischen aber Abhilfe geschaffen worden. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinem Hindernis
Ein schönes Hotel mit Flair. Super Pool. Spartanisches Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Sienna, Florenz, Pisa und Umgebung.