Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub Toscana
Schönes Haus, ruhige Umgebung, leider viel Lärm am Abend durch bellende Hunde. Große Appartements, im Bad zuwenig Möglichkeiten um Handtücher u. Badetücher aufzuhängen.
ines(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in der Toskana
Unsere Suite war traumhaft, leider ohne Terrasse oder Balkon. Dafür stehen aber überall Sitzgarnituren im Außenbereich zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach, aber für Jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach toll
Wir waren zum zweiten Mal in San Ruffino und es war wieder ein toller Aufenthalt. Für unseren Urlaub einer Mischung aus Städtereisen und Badeurlaub einfach super. Tolle Lage in der Nähe von Pisa und Florenz. Sehr nette Leute und freundliche Leute die sich viel Mühe geben.Toller Pool und Davide mit seinem Elektro Mobil, einfach super!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Resort und tolle Menschen
Eine wirklich sehr schöne Anlage, super Lage für Ausflüge aller Art. Aber vor allem hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mir Rat und Tat und immer einem Lächeln zur Verfügung stehen. Carlotta hat uns sehr herzlich empfangen Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einzig das Bistrot ist etwas teurer als in der Region üblich.
Fereshteh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war alles sehr schön und genauso wie die Werbung im Internet. Es ist eine sehr schönes Ort und eine sehr schöne Ferienanlage. Sehr sauber und gepflegt.
Claudia(46-50)Österreich
Erholung pur
Wir konnten uns in wunderschönem Ambienete perfekt ein paar Tage erholen, Ausflugsziele gibt es mehr als genug in angenehmer Anreisezeit. Könnte leicht sein, daß wir dieses Domizil wieder wählen, ev. Auch mit Familie, da die Appartements wirklich groß sind!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Lage mit Möglichkeiten
Hervorragende Lage, stilvolles Ambiente, unaufdringlicher Service, erholsame Ruhe mit zentralem Standort für alle Toskana-Sehenswürdigleiten. Restaurant zum Weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundreise Toskana, Umbrien, Südtirol
Netter Aufenthaltsort mit besonderem Flair. Große Zimmer, draußen viel Platz um nicht das Gefühl von Enge und Trubel zu erzeugen. Insgesamt sehr angenehm.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der aussergewöhnlichen Ferienwohnung und würden gerne wiederkommen. Die Kinder hatten viel Platz und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Lage ist schön ruhig und idyllisch.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Aufgrund der sehr ruhigen Lage inmitten der toskanischen Landschaft, der sehr gepflegten Anlage und dem freundlichen Service ein gelungener Familienurlaub. Da wir einen Leihwagen zur Verfügung hatten, konnten wir wunderschöne Ausflüge unternehmen.