Wir hatten im Hotel die Junior Suite über booking.com gebucht.
Uns hat das Hotel gefallen, es gab absolut überhaupt nichts, was unseren Wünschen nicht entsprach.
Zimmer:
Wir hatten die Junior Suite im 6. Stock gebucht. Das Zimmer ist wirklich das, was es ist: eine Suite.
Ich habe es schon oft erlebt, dass ein etwas größere DZ als Junior Suite beworben wurde, hier ist dem aber nicht so. Ein Sehr sehr modern eingerichtetes Zimmer erwartete uns. Eine kleinere Toilette befand sich direkt am Eingang, danach…
Sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war klasse. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück sehr reichhaltig.
Nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder
War ein zolles Zimmer. Gefiel meinem Sohn. Nur kein Balkon. Und die Rollo konnte ich nicht runterdrehen, so dass das Zimmer zu hell war. Im Sommer ist das nicht cool
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für einen kurzen Städtetrip
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Wir haben 306€ für 3 Nächte ohne Frühstück im DZ bezahlt, was für Berlin vollkommen in Ordnung ist.
Die U-Bahn fährt auch direkt vorm Hotel ( Augsburger Str. )
Die Hotel Lobby ist sehr dunkel gehalten was aber zum gesamten Stil des Hotels passt.
Unser DZ war auch klasse, das Einzige was nicht so toll war:
Die Glas-Schiebetür in der Toilette ging immer wieder von selbst auf...geht gar nicht!
Sehr modernes Ambiente ,schöne geräumige Zimmer in modernem Design,reichhaltiges Frühstück , die U-Bahnstation ist ganz in der Nähe .Im 7. Stock gibt es ein kleines Schwimmbad und eine Sauna.Da die Bereiche nicht getrennt sind, wirkt es ungemütlich