Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochwertiges Hotel in bester City-West Lage.
Schöne, moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksangebot mit portugiesischen Einflüssen. Überall gibt es das gewisse Extra, womit man sich von anderen Hotels in der Umgebung abhebt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage für öffentlichen Verkehr
Sehr angenehmes Hotel. Gut erschlossen mit öffentlichem Verkehr (2 U-Bahn Haltestellen gleich in der Nähe). Kudamm kann aber auch zu Fuss erreicht werden. Am ersten Tag wurde jedoch der Raumservice "vergessen" bzw. nur sehr mangelhauft ausgeführt. Kompensation: ein 10 Euro Gutschein fürs Restaurant.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Frühstück
Modernes Hotel, sehr große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Hotel-Bar vorhanden, leider relativ teuer. Der Pool ist schick mit cooler Aussicht (leider sehr kalt).
Ria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4*S hat das Hotel definitiv nicht verdient!
Leider ist das Hotel nicht das was es verspricht. Die schönen Bilder entsprechend leider nicht dem wahren. Auf Sauberkeit und guten Service wird hier leider nicht sehr wert gelegt. Wir waren sehr enttäuscht! Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Für uns definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel in Berlin
Das Hotel liegt perfekt unweit des Kurfürstendammes und des KaDeWE. Bahnhof Zoologischer Garten erreichen Sie auch innerhalb von 15 Minuten zu Fuß.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aber Bitte mit SANA
Wir lieben das SANA in Berlin. Angenehmes Umfeld. Der Weihnachtsmarkt ist nicht weit weg. Zimmer modern und super ausgestattet.
Franka (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht, wir kommen öfter
Sehr schönes hotel, groß und weitläufig. Wir hatten einen Wochenendtrip zu zweit als Paar und haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Lage, sauber und modern
Ein Balkon wäre super gewesen, ansonsten alles top. Sehr sauber und auch sehr ruhig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Aufenthalt!
Schickes und modernes Hotel mit portugiesischen Einflüssen, toller SPA Bereich mit Pool, hervorragende Küche und die freundlichsten Mitarbeiter überhaupt.
PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war Top und das Auto konnte man im Hotel in einer Tiefgarage parken.