Hotel fast am Kudamm. Zimmer sind groß und alles vorhanden was man benötigt. Bad ok. Frühstück sehr gut und auch Tagungsräume im grünen Bereich. Das einzige was man kritisieren kann ist die Rezeption. Personal was eigentlich keine Lust hat und jede Frage zu viel erscheint. Sollte man noch mal üben.
Top Hotel in guter Lage für einen Besuch in Berlin
Sehr schön modernisiertes Hotel in Guter Lage. Für einen kurztrip nach Berlin ideal, weil die U-Bahn sehr gut zu erreichen sind.
Das Frühstück ist toll und die Zimmer sind modern und groß.
Mitten in Berlin. Nah zum Ku’damm und KaDeWe. Ideal für Business Trip Kleiner Sauna und Swimmingpoolbereich. Restaurant in der Lobby (sehr gutes Frühstück) mit einer kleinen Bar. Sehr sehr enge Tiefgarage
Das Hotel ist wirklich schön und hat einen gewissen modernen Stil.
Das Personal, vor allem die Herrn an der Rezeption, sind aber total unfreundlich, unkompetent und absolut nicht motiviert. Ich will hier jetzt keine Beispiele nennen, aber es stimmt.
Auf den ersten Blick war das Hotel OK. Wir durften um 13 Uhr auf das Zimmer gehen. Dame an der Reception war nett.
Noch mal werden wir nicht dieses Hotel buchen: schlecht geputztes zimmer, zu dunkel, komische und unpraktische Schränke.
Das Sana Berlin Hotel liegt mitten in Wilmersdorf (Charlottenburg-) Ecke Nürnberger-/Lützelburger Straße, inmitten mehrgeschoßiger Wohnhäuser. Die U-Bahnstation Augsburger Str. ist ganz in der Nähe (einmal über die Straße, auf die andere Seite), von dort hat man gute Anschlußmöglichkeiten zu den weiteren U- und S-Bahnen, um Berlin und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden.