Farhad(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Befriedigend
Insgesamt war die Erfahrung im Hotel in Ordnung, allerdings gab es einige Punkte, die nicht ganz den Erwartungen entsprochen haben. Die Sauberkeit und Pflege des Hotels entsprachen leider nicht dem Eindruck, den die Fotos zuvor vermittelt hatten. Besonders auffällig war zudem das Frühstück: Während des gesamten zweiwöchigen Aufenthalts blieb das Angebot unverändert und die Auswahl war eher begrenzt. Etwas mehr Abwechslung oder Vielfalt wäre hier wünschenswert gewesen. Abgesehen davon hat jedoch alles gut…
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht für Lissabon Touristen zu empfehlen
Als Tagungshotel entspricht es dem üblichen Standard für solche Tagungshotels in Flughafennähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer und alles andere in Ordnung Details weiter unten!
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Laut von der strasse
Das Hotel wurde von der Fluggesellschaft aufgrund von Verspätung uns gebucht. Das Perdonal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber laut leider auch nachts von de Straße.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Außerhalb
Airline hat mich aufgrund von Flugverspätung hier untergebracht. Für die eine Nacht alles okay. Außerhalb von der Innenstadt
Katie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super personal
Aufgrund einer flugverspätung landeten wir in diesem hotel. Personal ist super nett. Zimmer leider laut von der strasse.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Airporthotel,
klassisches Airporthotel in dezentraler Lage, aber nahe zum Flughafen Lissabon, professionelles Personal, kompetente Abwicklung (wir hatten 24 Stunden Verspätung und wurden von TAP Air Portugal dort untergebracht), schöne Zimmer, Ablagen, Steckdosen, Blick entweder zu einer vielbefahrenen Straße (sollte man vermeiden, trotz guter Lärmdämmung) oder zur Hotelvorfahrt, zur Metro knapp 2km Fußweg
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Die Sauberkeit in den Zimmern und im restlichen Hotel war gut. Das Frühstück war umfangreich, wenn auch qualitativ nicht überragend. Das Umfeld des Hotels ist ruhig, ÖPNV kann einfach erreicht werden (10 Minuten Fußweg zur Metro, Bus näher).
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in Lissabon
Nach den gemischten Bewertungen war ich sehr gespannt auf das Haus. Aber ich muss sagen, dass es klar im 3,5-4 Sterne Segment liegt. Ich habe nachts eingecheckt und am frühen Morgen ging es schon weiter. Aber es gab Gepäckservice und das Zimmer war komfortabel eingerichtet. Etwas ab vom Schuss. Negativ: Frühstück erst ab 7 und vorher in der Nähe keine Bäckerei geöffnet. Room Service war ok. Insgesamt für Geschäftsleute eine gute Wahl, wenn man nicht ganz zentral sein muss, eher am Flughafen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel für internationale Meetings
Aufgrund einer internationalen Vertriebstagung war ich beruflich vom 18.-22.FEB.2019 im Sana Metropolitan Hotel in Lissabon in Flughafennähe untergebracht, dies ist mit dem Taxi in max. 10min. vom Flughafen erreichbar. Das Hotel ist international sehr gut besucht, trotzdem sehr sauber und gepflegt. Der Service ist absolut freundlich. Ein reichhaltiges & schmackhaftes Frühstücksbuffet ist erhältlich, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Zur Mittagszeit nahmen wir das Mittagsbuffet im Hotel in Anspruch, das…
Felix(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Keine attraktive Lage
Kein besonderes Hotel in unattraktiver Lage. Ausstattung Zimmer maessig, Buffet (Frühstück und Abendessen) verbesserungsbedürftig.