Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für einen Kurzurlaub mit guter Lage
Hotel direkt am Strand schöne Aussicht aber als minus Punkt die technischen Ausstattung wie Klimaanlage und auch sonstige Anlagen ( TV nur portugiesisch) veraltet
Thomas Ronald Rene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Frühstück
Tolle Lage bei Meerblick. Gutes Frühstück. Service gut, weil unaufgeregt. Hotel - Parkplätze viel zu teuer.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht günstig, aber super Lage + top Personal
Traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr hilfsbereites Personal. Mega gutes Frühstücksbuffet. Tolle Dachterrasse mit vielen Liegen, Whirlpool und fernab vom Trubel der Promenade.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Lage
Exzellente Lage direkt an der Strandpromenade, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauber und modern, zudem mit Pool auf dem Dach (!)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Direkte Strandlage mit Wohlfühlatmospäre
Wir waren zum Jahreswechsel im Sana Sesimbra. In direkter Strandlage ist das Hotel ein günstiger Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge oder Restaurantbesuche in der Altstadt. Die Anfahrt vom Flughafen Lissabon dauert etwas mehr als eine Stunde. Das Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon war recht gemütlich eingerichtet und geräumig. Das Bad leider etwas altbacken. Eine Modernisierung wäre schon angebracht. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war sehr vielseitig und schmackhaft. Wer mochte, konnte…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine kleine Straße und die Strandpromenade liegen dazwischen. Es liegt am schönen Teil der Promenade der Verkehr ist hier ruhig. Ich habe lange gesucht und sowohl mit Hotel als auch Ort gezweifelt wurde aber so positiv überrascht. Da mir insbesondere die Bewertungen hier geholfen haben gebe ich dies etwas zurück. Sesimbra: Wenn man ankommt hat man das Gefühl an einem Stadtstrand zu sein. Im Verlauf entpuppt sich Sesimbra jedoch als Wohlfühlort und eher dörflich. Gefühlte 95%…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, tolle Lage, wenige Parkplätz
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, fußläufig ist vieles zu erreichen, viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die allerdings sehr eng ist und oftmals besetzt. Einen festen Parkplatz kann man nicht buchen, also ist es Glückssache, ob man einen Parkplatz bekommt. Bei Parkplatzbenutzung sind 12,- pro Tag fällig. Vor dem Hotel sind nur wenige Parkplätze vorhanden. Schlecht fand ich persönlich, dass es keine Informationen mehr auf Papier gibt. Auch keine Speisekarte…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Fischerortes Sesimbra. Duzende Fischerboote fahren am Tag oder in der Nacht zum Fischen hinaus aufs Meer. Sehenswert.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. In der direkten Umgebung gibts viele Restaurants und andere Läden. In den Minimarkets gibts alles was man braucht, auch gutes Obst. Ein gutes Hotel. Wir kommen wieder. Wir hoffen, dass es bald Renovierungsarbeiten gibt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren begeistert und würden wiederkommen
wir waren vom 16.11.bis 23.11.2019 im Sana Sesimbra. Mit seinen 100 Zimmern ist es ein schönes Hotel. Internet funktionierte super. Das Hotel war für uns ein sehr guter Ausgangspunkt um die Umgebung kennenzulernen.Personal sehr, sehr nett, egal in welchen Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder besuchen.
Roman(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer. In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Es gibt Parkplätze in der Nähe des Hotels