Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Hotel in einem alten Fischerort
tolles Hotel direkt am Strand, Zimmer zum wohlfühlen, sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Preisleistung stimmt, Personal etwas kühl.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Notarzt Vorort
Alles Bestens, wenn man nicht krank wird. Bei einer Lebensmittelvergiftung ( Muscheln auswärtig gegessen ) besteht keine Möglichkeit das Hotel auf einer Trage zu verlassen. Meine Frau mußte zu Fuss halb getragen von Mir das Hotel in Beisein zweier Sanitäter selber zum RTW gehen. Es gibt im ganzen Ort keinen Notarzt. Allen einen schönen Urlaub aber werdet nicht krank in Sesimbra. Ps.: das Management hatte es nicht nötig sich nach uns zu erkundigen, meine Frage wäre gewesen wie bekommt man einen Mann wie Mich 186cm…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
TOP Hotel für Geschäftsreisen zu VW Autoeuropa
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Hotel liegt direkt (10 Meter) am Meer. Gute und preislich akzeptable Fischrestaurants in der Nähe. Frühstück im Hotel seht gut. Ca. 25 Kilometer von VW Autoeuropa entfernt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert, weil sauber und modern
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Es ist sauber, freundlich, modern und funktionell ausgestattet. Beim Frühstück fanden wir das frische Obst sehr gut. Wir haben nur ein Mal im Restaurant zu Abend gegessen. Das Pilzrisotto war sehr gut, bei der Gemüselasagne allerdings konnte man das Gemüse suchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön gelegenes Mittelklasse Hotel
Hotel liegt direkt an gepflegter Uferpromenade und nur 3 Laufminuten vom Zentrum Sesimbras entfernt. Gebäude und Zimmer nach wie vor neuwertig - lediglich knarzende Türen und der sehr leistungsschwache Haarfön waren störend. Rezeptionspersonal etwas unterkühlt und bot nicht den üblichen Service (Postkarten werden nicht angenommen - Verweis auf "(possibly) red mail box in centre..."; kein Infomaterial zu Sesimbra verfügbar) Frühstück war ok. Sonnenterrasse mit Pool, HotTub und grandioser Aussicht! Parken…
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft gelegenes Hotel
Das Hotel ist noch relativ neu und modern eingerichtet. Es hat so an die 100 Zimmer. 40 Zimmer haben Balkon und Meerblick nach vorne raus. Man sollte unbedingt eines dieser Zimmer buchen, da viele Zimmer Fenster haben, aus denen man auf den wenig attraktiven Hinterhof guckt. Die Zimmer sind okay von der Größe her, allerdings wird im Bad wie auch in vielen anderen Bereichen des Hotels ständig Musik gespielt, zwar sehr leise, und man gewöhnt sich dran, aber so toll fanden wir das nicht. Man kann sich bei der Buchung…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist direckt am Strand gelegen und man hat vom Balkon einen tollen Ausblick. Das Fruehstueck ist ganz o.k. In der Umgebung sin zahlreiche Lokale mit den frischesten Fischen, echt lecker. Mit dem Parken ist es nicht so einfach, da das Parkhaus oft voll ist und ich mir einen anderen Platz suchen musste. Der Pool ist im 6. Stock und ist gross genug zum Schwimmen, aber er ist nicht besoners tief ca. 80 cm.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Mittelklassehotel minderer Service
Im Resturant habe ich des öfteren Leute gesehe die das Restaurant verlassen haben weil Sie auch nach einer halben Stunde nicht Bediehnt wurden.Das Essen ist auch höchstens mittelmaß.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eher keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet. Bedingt kann man es weiterempehlen wenn man ein Zimmer mit Mehrblick hat. Alle anderen Zimmer sind nicht empfehlenswert weil sie im hinteren Teil de Innenhofes liegen und dunkel und laut durch verschiedene Lüftungen die Außen am gegenüberliegenden Gebäude angebracht sind. Die Freundlichkeit des Hauses lässt auch zu wünschen übrig. Nach deutschen Maßstäben ein ordentliches 3 Sterne Haus.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Reichhaltiges Frühstück. Viele kleine sehr gute Fischrestaurants. Weingegend mit Möglichkeiten von Weinproben. Ausflüge nach Lissabon und Setubal. Ca. 1 h Fahrzeit zum Flughafen Lissabon.