Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradiesischer strandurlaub
Wunderschönes resort direkt am Sandstrand von Railay West. Die hätten sind sehr liebevoll angelegt und es gibt zwei Pools in der Anlage. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist toll. Es gibt zahlreiche Aktivitäten in unmittelbarer Umgebung. Sehr tolle Preise off-Season.
Stefan Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel auf nicht mehr schönen Halbinsel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Frühstück war gut und reichlich. Der Pool war sauber. Allerdings sind die Longtailboote am Strand sehr ärgerlich, da sie einen höllen Lärm machen und keine Entspannung ermöglichen. Der Ao Prah Nang Beach war vor 10 Jahren ein Geheimtipp. Heutzutage sind hunderte von Chinesen und andere Nationanlitäten, die Tagesausflüge machen. Die Einkaufsstrasse ist eigentlich schön. Wir sind allerdings wegen dem Lärm und der Chinesen am nächsten morgen 2 Tage früher abgereist. Nicht…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne Anlage mit einigen Abstrichen
Wunderschöne Anlage direkt am Strand von Railey Beach. Saubere Zimmer. Die Anlage ist muslimisch geführt (daher wird im angeschlossen Supermarkt auch kein Alkohol verkauft) Man vermisst ein wenig die thailändische Herzlichkeit. Weil unser Sohn (18 Monate) den Henkel einer Tasse abgebrochen hat , mussten wir umgerechnet 8€ (!!!) für Ersatz bezahlen. Das fand ich etwas happig
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes Hotel am Strand
Wunderschönes Hotel an einer Bucht die nur mit dem Longtailboot zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr gepflegt. Das Restaurant ist direkt am Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles OK. Würde ich wieder Buchen.
Die Bungalows sind alle einwenig in die Jahre gekommen aber immer noch gemütlich eingerichtet. Roomservice gibt es täglich, ebenso frische, saubere Handtücher und eine gefüllte Minibar. Alkohol wird nicht verkauft aber wenn man sich sein Abendbier nebenan im Shop kauft (gehört nicht zum Hotel) und an den Tisch holt dann wird auch das geduldet.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strand!
Top Hotel am kleinen Strand von Railey Beach. Gemütlich und große Zimmer auf der "schöneren" Seite der Halbinsel. Restaurant zwar immer gleiches Essen aber das was es gibt machen sie gut!
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage direkt am Railay West Beach
Schöne saubere Anlage direkt am Railay West Beach. Sehr große saubere Grand Deluxe Räume mit Verbindungstüre, sehr gut für Familien.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage mit einer Top Lage
Es war ein schöner Aufenthalt. Super Pool. Perfekte Lage. Eine große Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind riesig. Wir würden wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Traumlandschaft
Direkt am Meer gelegen genießt man schon sein Frühstück neben dem Strand. Die Zimmerausstattung war gut, aber es war - wie überall in Railey Beach - recht teuer. Dennoch für ein paar Tage sehr zu empfehlen.