Fernando(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal in traumhafter Lage. Besser geht es nicht.
Das Sea Sand Resort befindet sich direkt am West Beach auf Railay mit unmittelbarem Zugang zum Strand. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen, wie man es von den Thailändern kennt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es gab eine große Auswahl an warmen Speisen.
Melanie und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönster Jahreswechsel, den wir je hatten
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Da unser Bungalow noch nicht fertig war, erkundeten wir erst einmal die Ostseite. Vorbei an einem kleinen Supermarkt und einem Café führt der Weg am Ende des Strands an der Princess Cave vorbei (auf dem Weg tummeln sich Makaken-Affen) zum wunderschönen Ao Phra Nang Beach. Der kleine Pool nahe der Rezeption ist ruhig gelegen und erfrischend. Unser Bungalow war wunderschön, sauber und sehr groß. Das Bad fanden wir cool, hatten wir in der Art auch noch nicht. Es war mit Shampoo,…
Georg (51-55)Deutschland
Abgewohntes altes Zimmer 1014
Tolle Lage des Hotels, das war es dann auch. Tolle Eierstation beim Frühstück, der Kaffee eine Katastrophe. Wir hatten leider ein altes unrenoviertes Zimmer 1014.
Stephanie(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage
das Hotel erstreckt sich vom Oststrand Railay bis zum Weststrand und ist eine traumhafte Anlage mit insgesamt 3 Pools. Unser Zimmer war sehr groß und modern. Highlight neben der Lage ist die Möglichkeit, Affen und Tukane im und ums Hotel in ihrem natürlichen Leben zu beobachten. Das Frühstück ist kulinarisch ok, beim Blick über Railays Weststrand und für den Preis absolut zufriedenstellend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage am Railey Beach.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist zwar relativ teuer, aber man zahlt auch für die Lage direkt am Railey Beach. Das Frühstück bietet viel Auswahl - leider überzeugt es uns aber geschmacklich nicht komplett. Leider hatten wir am Railey Beach generell das schlechteste, dafür das teuerste Essen während unserer 3wöchigen Reise. Wahrscheinlich hatten wir Pech mit den gewählten Lokalen. Der Pool (in Strandnähe) ist sehr gut. Railay empfehle ich aber auf jeden Fall. Der Strand ist wunderschön.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit sauberen Zimmern.
Das Hotel ist sehr gut gelegen kann es von beiden Seiten (Hafen und West Beach betreten und die Anlage ist daher entsprechend groß. Wenn man ein Zimmer auf Hafenseite hat (wie wir) muss man jeden Morgen zum Frühstück auf die andere Seite laufen, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt 3 Pools, alle sehr sauber und gepflegt, man ist hier oft allein.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in Railay Beach
Schönes Hotel in traumhafter Kulisse. Die Gastronomie ist eher durchschnittlich, insbesondere das Frühstück. Aber dafür direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Freundlicher Service, Lage hervorragend
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren herausragend. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Genau in der Mitte des Railey Beachs. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das sind nunmal die Zeichen der Zeit. Ich hatte eine Fußverletzung und konnte nicht mehr laufen, das Hotel stellte mir einen Rollstuhl zur Verfügung. Die Mitarbeiter kümmerten sich fürsorglich um mich und erkundigten sich jeden Tag wie es mir ginge. Sie fuhren mich mit den Golf Caddys täglich zum Restaurant und…
Omur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne 3 Tage inkl. Silvesterfeier am Strand
Da wir unseren Urlaub mit kurzer Aufenthalten in verschiedenen Orten verbringen wollten, haben wir Mittelklasse Hotel ausgesucht. Super grüne Gartenlandschaft, direkt am Meer, man sitzt im Restaurant und schaut nach Meer, stranden direkt vor dem Hotel, bzw. Restaurant ist Vorteil. Im großen und ganzen sind wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Die Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir können weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Horrorhotel
Sehr unfreundlich, unhygienisch und heruntergekommen