August(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einladende Villa mit freundlicher Atmosphäre und gutem Service
Eine sehr schöne Villa mit einer überaus freundlichen Familie. Tolles Ambiente in einem tollen Land. Sehr zu empfehlen. Man kann mit dem Vermieter Herr Gamini Kontakt aufnehmen, Mobil +94 77 620 9688, z.B. über Whatsapp. Er antwortet sehr rasch.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wer etwas Privates, Besonderes und Authentisches s
Unser Urlaub in dieser Villa war vom ersten Moment an perfekt. Der Kontakt mit Gamini, der hervorragend Deutsch spricht, gab uns sofort ein gutes Gefühl. Er organisierte für unsere Gruppe eine individuell abgestimmte Rundreise mit vielen wunderbaren Geheimtipps. Die Villa selbst ist ein kleines Paradies: zwei schöne Zimmer unten, zwei helle Zimmer oben mit traumhaften Balkonen, alles sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Garten und der große Pool laden jederzeit zum Entspannen ein. Morgens warteten…
Christiane (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Eine traumhaft schöne Villa mit riesigem, sauberen Pool. Gemütliche Zimmer mit Moskitonetz. Die Bewirtung und Betreuung durch Gamini und seine Familie ist unbeschreiblich. Es wird frisch gekocht und alle Wünsche werden erfüllt.

Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt
Ich habe eine 10 tägige Ayurveda Kur gemacht. Dafür ist die Villa die ideale Unterkunft. Wunderschön, mit Pool und ein je nach den Bedürfnissen abgestimmte Speisen. Diese werden von der Hausherrin täglich frisch zubereitet. Gamini erfüllt dir jeden Wunsch- ob Shuttledienst zur Kur, Strand, Tempel oder Flussfahrt. Bequem und unkompliziert. Ich komme wieder
Mona(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt
Einfach nur perfekt! Wir waren 4 Wochen lang dort über Weihnachten und es war super schön … Frühstück ist ausreichend und sehr lecker .. Abendessen war jedes Mal ein Highlight…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub!
Schöne,gepflegte und saubere Villa. Essen sehr gut und reichlich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Pool sehr sauber.
Monika&Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klein familiär preisgünstig und sehr sauber.
Es ist eine Familien gerechte Villa mit 2D Zimmer mit Dusche Fernseher Kl.Kühlschrank und 1E Zimmer mit Dusche Klimaanlage und Fernseher und Wlan vorhanden.Ich war vom 06.01. 2020 bis 15.02.2020 in dieser Villa,habe mich dort sehr wohlgefühlt.