Alina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Besuch in Koblenz.
Das Frühstück wird Montag bis Freitag von 6:30-10:30 Uhr und am Wochenende/Feiertagen von 7:00-11:00 Uhr angeboten. Der Frühstücksraum war am Wochenende gut besucht, wir haben…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Stadthotel mit schöner Terrasse
…ommt und wo anders parken muss. Es wird einem aber erklärt. Das Frühstück ist echt super lecker. Wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt ( bei mehr wie ein… Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt. Es gibt alles, sogar frische Waffeln kann man machen. Das Brot/Semmeln sind auch sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Doppelzimmer
Gutes Frühstück und freundlicher Service - wir würden wieder kommen.
…, das gestaltete sich zur Weihnachtszeit etwas schwierig . Zum Frühstück am Sonntag mussten wir und andere Hotelgäste auf freie Tische im Frühstückssaal warten (wir waren kurz vor 10 Uhr da ) Preis / Leistung war gut , wir würden wieder kommen . Das Frühstück war lecker , es gab eine große Auswahl.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern
…guter Lage zur City mit Parkmöglichkeit gg. Gebühr im Haus, da meist! gut besucht - nicht ganz so entspannt beim Frühstück und mit viel Hektik, punktet durch seine Lage , Preise auf vernünftigem Niveau Frühstück ordentlich und überschaubar , sehr voll und daher wartezeiten bis zum Auffüllen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Überzeugende zentrale Lage und freundlicher Service in modernem Hotel
Abendverpflegung kann nicht bewertet werden, da es sich für mich nicht ergab, aber Frühstück in Buffet-Form frisch und abwechslungsreich. Guter Kaffee.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spitzen Hotel
Ein zentral gelegenes tolles Hotel. Zimmer sind angenehm, Frühstück reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und freundlichem Personal.
Große Auswahl beim Frühstück. Es war lecker und wurde immer schnell nachgelegt dass man nicht warten musste .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes zentrales Hotel in Koblenz
Modernes und sauberes Hotel im Zentrum von Koblenz mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel hat auch eine Garage, die allerdings am Nachmitta…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegen mit ausreichendem Komfort für Kurzaufenthalte.
Zentral gelegenes Hotel mit eigenen Parkplätzen, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Die Zimmer sind in Größe und Komfort für einen kurzen Aufen…
Michael(61-65)Deutschland
2.110 Bewertungen
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Lage, super Frühstück
…lich positiv. Parken in nächster Nähe möglich, Parkhaus ok, Auch das Frühstücksbüffet war ne tolle Auswahl. In Summe klare Empfehlung.