Eher teures Hotel an toller Lage. Zimmer gross und modern (Achtung, erst ab Kategorie S bei Einzelzimmern), Personal freundlich, Frühstück überdurchschnittlich.
Sehr freundlich und das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wo wir sehr begeistert von waren ist das Frühstück und glaubt mir ich war schon öfter in 5 Sterne Hotels da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Macht weiter so 👍 sehr freundlich war Tarek und Taja ? Und der nette große Mann beim frühstücken ( Kellner )
Ein gut geführtes, modern eingerichtetes Hotel direkt am Husumer Hafen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Blick über Husum bis Nordstrand. Schöne Einrichtung eines Designers, an einigen Stellen mit den üblichen Konflikten zwischen Design und Praktikabilität. Das Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet, der Service freundlich und die Zimmer sauber.
Minuspunkt war eine unten ungesicherte Fluchtreppe an der Rückseite des Gebäudes, über die jedermann auf die Terasse gelangen konnte.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Duschkabine und die Dusche hat man das Alter angemerkt. Warum in einem Hotelzimmer Bilder von halbnackten Frauen hängen, erschließt sich mir nicht. Das Frühstück war eher mittelmäßig: kein frisches Obst, keine besonderen Käse- oder Aufschnittsorten. Der Lachs war lieblos auf einen Teller gehäuft.