Patrick und Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Zimmer hatte Mängel.
Für eine kurze Zeit in der wir dort verweilten können wir keine 100% Aussage treffen. Empfehlen würden wir sagen ja.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Teures aber qualitativ gutes Hotel
Eher teures Hotel an toller Lage. Zimmer gross und modern (Achtung, erst ab Kategorie S bei Einzelzimmern), Personal freundlich, Frühstück überdurchschnittlich.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Essen, aber Matratze durchgelegen
Alles perfekt Matratze durchgelegen Kopfkissen und Decke sollte mal gewaschen werden Frühstück war super

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufriedener Gast!
Gut gelegenes Hotel, mit sauberen u. schönen Zimmern! Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal! Wird gerne wieder besucht!
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nett und wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundlich und das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wo wir sehr begeistert von waren ist das Frühstück und glaubt mir ich war schon öfter in 5 Sterne Hotels da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Macht weiter so 👍 sehr freundlich war Tarek und Taja ? Und der nette große Mann beim frühstücken ( Kellner )
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modern eingerichtetes Hotel am Husumer Hafen
Ein gut geführtes, modern eingerichtetes Hotel direkt am Husumer Hafen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit Blick über Husum bis Nordstrand. Schöne Einrichtung eines Designers, an einigen Stellen mit den üblichen Konflikten zwischen Design und Praktikabilität. Das Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet, der Service freundlich und die Zimmer sauber. Minuspunkt war eine unten ungesicherte Fluchtreppe an der Rückseite des Gebäudes, über die jedermann auf die Terasse gelangen konnte.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenig überzeugend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Duschkabine und die Dusche hat man das Alter angemerkt. Warum in einem Hotelzimmer Bilder von halbnackten Frauen hängen, erschließt sich mir nicht. Das Frühstück war eher mittelmäßig: kein frisches Obst, keine besonderen Käse- oder Aufschnittsorten. Der Lachs war lieblos auf einen Teller gehäuft.
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einige Tage Entspannung an der Nordseeküste
Hotel liegt ideal am Binnenhafen, kurzer Weg zur Innenstadt und zum Bahnhof, super Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer.
Michael Schwörer(51-55)Deutschland
Husum
Tolles Hotel hervorragendes Frühstück ruhige zentrale Lage zur Innenstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliches Personal
Grit(56-60)Deutschland
Sehr gute Unterkunft in der Altstadt von Husum
Sehr gut renoviertes Hotel, zentral gelegen in der Altstadt, tolles Frühstücksbuffet, hoteleigene Parkplätze vorhanden