Sehr zentral, nahe dem Hafen. Gut zu erreichen, Parkplätze gegenüber, trotz allem sehr ruhig. Schönes Spa, sehr schöne Terrasse für laue Abende mit Sonne.
Einzelzimmer sehr klein, aber dennoch stylisch eingerichtet.
Wasserdruck in der Dusche leider unterirdisch gering, Streaming Dienste auf dem Fernseher nicht nutzbar. Praktische Lade Möglichkeit (USB) direkt am Bett leider ohne Funktion.
Wir freuten uns auf 2 Nächte im ThomasHotel. Die guten Bewertungen für den Service können wir leider nicht teilen. Meine Frage bezüglich der Zahlungsart in Dänemarks Grenzregion (Kronen, Euro oder gern mit Kreditkarte) wurde von der Hotelangestellten mit der überheblichen Gegenfrage"Haben Sie denn (überhaupt) eine Kreditkarte" beantwortet, danach Gestammel, so dass ich nachfragte, ob sie meine Frage denn überhaupt beantworten könne? Replik: Nö. Am Frühstücksbuffet stand mein Mann hinter 2 Gästen für Brot an und…
Wenn ich in der Gegend bin, buche ich immer dieses Hotel. Hier passt einfach alles!
Tipp: nutzt den Parkplatz gegenüber vom Hotel! Hinter dem Hotel ist es ein Kampf das Auto wieder raus zu bekommen;) sehr sehr eng
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel für einen Kurztrip nach Husum
Sehr gutes Hotel mit super Lage für einen Städtetrip Husum. Guter Service, alles top. Sehr schönes umfangreiches Frühstücksbuffet. Parkplätze vorhanden (im Innenhof gg. Gebühr)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur super. Schon bei der telefonischen Reservierung am Telefon waren die Mitarbeiterinnen sehr, sehr nett ( z.B. Frau Graf + Frau Ketelsen), haben viel gelacht.
--> wir waren zum Weihnmachtsmarkt da, 2 Übernachtungen.