Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clarissa Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön, doch für uns kein 2. Mal
Sind es nicht gewohnt, egal ob Balearen, Kanaren oder Türkei, dass man trotz all inklusive, die Cocktails und Kindercocktails selber zahlen muss. Trotz Pfingstferien wurde keine Animation angeboten, ausser für die Minis. Da wie auch beschrieben, vor dem Hotel gross nix ist, wäre etwas Animation ganz nett gewesen. Das Personal war sehr freundlich, ausser der Service an den Poolbars, was wir als sehr unangenehm empfanden. In der 2. Woche wurde jedoch auch dieses Personal freundlicher. Essen war für uns zu wenig…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub. Kommen wieder.
Das Hotel samt Anlage ist sehr schön, die Familienzimmer sind ordentlich und geräumig, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und reichlich ( schmeckt teilweise anders als bei uns, aber schmeckt), lecker Getränke und der Strand ist auch schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel mit schönem Sandstrand
Familienfreundlich und sehr weitläufige Anlage. Tolle Familienzimmer. Das Essen war früh, mittag und abends sehr lecker und abwechslungsreich.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Haben uns gut erholt und fanden den Urlaub super!!
Wir hatten einen tollen Urlaub und ein super Zimmer gehabt. Es war sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Uns hat es gut gefallen.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sandy Beach... wir kommen wieder!
Waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel.
Anne (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel verfügt den gesamten Tag über eine schöne und saubere Hotelanlage (inkl. der Toiletten am Pool). Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kleinkind. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist hier aus unserer Sicht sehr gut.
Björn (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einem schönem Hotel
Tolles Familienhotel in dem man sich wohlfüht, mit super Personal (inbesondere Alexis an der 1. Poolbar) und leckerem Essen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Albtraum-Kakerlaken!
An der Rezeption wird man beim ein checken schon unfreundlich und gehetzt empfangen. Dieses Gefühl hat man bei dem gesamten Personal, ob an der Bar oder in der Küche. Das Essen war nicht viel faltig, die Auswahl war für den Preis gering und die Qualität lies zu wünschen übrig. Generell gab es außer den 3 Hauptgerichten kaum etwas zum Essen. Die Auswahl an Getränken war gering und man schmeckte, dass es billige Getränke waren. Die Anlage an sich war schön, auch die Pools waren ausreichend und gepflegt. Der Strand…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes hotel
Schönes Familiäres Hotel.Alles rundum gepflegt.Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Zu jederer zeit wieder.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Gartenanlage. Direkt über die Straße der Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Sehr nettes Personal.