Eine wunderschöne Hotelanlage, die zum entspannen einlädt.
Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.
Der Strand ist einer der schönsten, den ich bisher gesehen habe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Super schöne Anlage.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Pools.
Gräumige Zimmer.
Strandnähe perfekt.
Für den Preis war das Essen okay. Man muss das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen.
Super Hotel, Super Essen, Super Personal und natürlich die Freundlichkeit!!! Mehr kann man einfach nicht sagen, wer was zu meckern hat, ist selber daran Schuld!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder "Sandy Beach"
Wir waren vom 27. Juli bis zum 10. August Gäste im Sandy Beach.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit 2 Pools & ausreichend Liegen.
Das Personal im Hotel ist super freundlich & zuvorkommend.
Es war ein wunderschöner & entspannter Urlaub.
Schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Für einen Strandurlaub optimal. Gerne wieder und dann auch bisschen länger als eine Woche.
Alles hat gepasst.
Erster Eindruck war das es eine schöne Hotelanlage mit gepflegtem Außenbereich ist. Der Strand ist sehr schön und nicht weit vom Hotel entfernt. Alles andere war eher zu unserer Unzufriedenheit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein gelungener Badeurlaub auf Kos
Sehr schönes Familienhotel an schönem Sandstrand,ruhige Lage, nicht weit vom Flughafen,kinderfreundlich,
ideal für einen schönen Badeurlaub.
Etwas umständlich fand ich die Ausgabe mit den Strandtüchern,immer nur zu bestimmten Zeiten abgeben und erst am anderen morgen gab es wieder neue Tücher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Hotel - mit kleinen Kindern jederzeit
etwas in die Jahre gekommen - wird aber fortlaufend renoviert. sehr gepflegte Gartenanlage. wer türkische Buffet gewöhnt ist wird dieses klein finden - aber das Wichtige ist das die Qualität und die Abwechslung stimmen