Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Danke, Sandy Beach, und bis zum nächsten Mal!
Auch wir gehören zu den glücklichen Stammgästen dieses Hotels und können es sehr gern weiterempfehlen. Das größte Problem bleiben nach wie vor die Zimmer. Aber wenn man für sich ein passendes Zimmer gefunden hat, dann kann man sich hier nur wohlfühlen. Das Perssonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, Essen schmeckte uns sehr gut, der Strand ist wunderbar. Ausflüge kann man im Ort im deutschsprachigen Reisebüro buchen. Auch die Kos-Stadt erreicht man sehr bequem in 20 Minuten mit dem Bus für € 2,10.…
Renée(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien Hotel
Unser 3 wöchige Aufenthalt im Sandy Beach war einfach herrlich Alles war Super! Das Essen phantastisch sehr grosse Auswahl alles sehr frisch zubereitet. Die Animatoren haben sich ins Zeug gelegt. DIe Unterhaltung war sehr professionell, abwechslungsreich, interessant und lusitg. Das Hotel sehr sauber und gut geführt. Wir sind begeister! In Kos Stadt ist das Flüchtlingselend sehr present. Ausserhalb allerdings merkt man nichts davon.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur!
Die Freundlichkeit des Personals muss absolut hervorgehoben werden. Der Weg zum Strand ist mit ca 150 Metern wirklich perfekt. Auch die Sauberkeit im Hotel ist meines errachtens wirklich vorbildlich. Das war zwar der erste, jedoch ganz sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein zauberhafter Urlaub
Ich war das 1 mal nach langer Zeit mal wieder auf der wunderschönen Insel Kos. Ich fand das Hotel ist in einer wunderschönen Lage mit sehr viel Sonne und einem kurzen Weg zum Strand. Ich finde, dass das Personal sich auf jeden Gast einstellt, und die Animation war sehr gut, und sehr abwechslungsreich. Ich fände es einen gelungenen Urlaub, und ich versuche es, in diesem Jahr nochmal einen Urlaub in dieses Hotel zu buchen
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel in kleinem Kind
Wir waren bereits zum 4ten mal im Sandy Beach und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Hier kann man gut entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind schön. Für uns ein tolles Hotel. Tolles Hotel. Lage perfekt für Ausflüge auf die ganze Insel. Der Strand ist perfekt. schöner feiner Sand. Manchmal hats Wellen. Sonneschirme und Liegen am Strand sind super. Kosten halt 5 EUR. In der Lobby und an der hinteren Poolbar gibt es kostenloses WLAN.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet gab es eine sehr grosse Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Ebenfalls wurde unser Wunsch an einem Tag früher zu frühstücken erfüllt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Ein super hotel, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Wir verbrachten in diesem Hotel wunderschöne und entspannte Urlaubstage und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wir unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Anlage auf einer wunderschönen Insel. Sehr sauber und gepflegt. Haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Keine Schlammschlacht am Buffet. Auch für Nahrungsmittelallergiker kein Problem. Hier gibt man sich wirklich Mühe. Kommen auf jeden Fall wieder. W-lan funktioniert in der Lobby und auch am Poolbereich super und ist kostenlos. Wir würden auf jeden Fall wieder im Juni nach Kos kommen. Die Temperaturen sind angenehm und es ist immer ein bisschen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Familienhotel
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage, mit Pool und Kinderspielplatz und deutsch Sprachigeranimatation. Essen War jeden Tag abwechslungsreich und gut. Sehr Kinderfreundlich fast nur deutsche Hotelgäste.
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit zuviel Kleinstkindern
Ein sehr sauberes und großflächiges Hotel mit sehr vielen gepflegten Palmen und Grasflächen. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut. Die Animation erlebten wir mit vielseitigem Programm. Die Zimmer ( wir waren im 600er-Bereich ) sind unseres Erachtens sehr sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Im Bad sollte eine Steckdose vorhanden sein. Das gesamte Personal ist freundlich.Den In der Beschreibung auf dem Zimmer erwähnte Arzt im Hotel gab es nicht. Unseres…