Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (36-40)Deutschland
Erholsamer urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Personal sehr nett. Essen und hotel einfach nix zu meckern. Umgebung war sehr ruhig.aber echt schön. Strand war sauber
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren rund um zufrieden
Gute Lage, direkt am Strand, überschaubare Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Kinder waren zufrieden und somit die Eltern auch!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Möchtegern 4-Sterne Hotel mit Verbesserungsbedarf, für den Durchnittsurlauber okay, kein echtes AI
Möchtegern 4-Sterne Hotel, was mit anderen Anlagen leider nicht mithalten kann. Geärgert habe ich mich über das AI-Angebot. Alles nur vom Billigsten, Cocktails kosten extra, ca. 5 bis 10 €.
André(41-45)Deutschland
Relaxen
Immer sauber. Essen auch sehr gut. Alle sehr freundlich. Zur Abwechslung ist der Strand, Shops und Tavernen 5 min zu Fuß erreichbar
Matthias (46-50)Deutschland
Kos 2025
Wir waren sehr zufrieden, der Service, die Anlage, der Strand und die griechische Freundlichkeit auch im Land. Gerne wieder 😊
Marina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub - wir hatten eine schöne Zeit
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Weitläufige Anlage mit immer ausreichend Liegen und kurzen Weg zum Strand mit eigenen Liegen, super Service und Verpflegung.
Petra und Hans Kreschnak (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sandy Beach Hotel, Mamari gerne wieder
Sehr gute Lage zum Strand. Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen
Toni (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundlich alle und Strand nur über die Straß
Schöne nicht so große Anlage, gut gepflegt und alle sehr bemüht die Gäste zu frieden zu stellen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt man kann sehr bequem mit einem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren, wobei die Rückfahrt zum Flughafen deutlich teurer ist . Hin 20€ zum Flughafen bestellt vom Hotel 40€ . Das Hotel ist schön gelegen zum Strand muss man nur eine nicht viel befahrene Straße überqueren. Was man vielleicht erwähnen sollte ist das man beim reingehen ins Wasser zuerst kleine Steine dann ein kleines Stück keine aber dann kommen große Steine mein Tipp:Badeschuhe .
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Wahl für einen schönen, entspannten Urlaub
Schöne Hotelanlage mit 2 Pools + Rutschenbereich mit Kinderbecken. Die Familiensuite ist angenehm groß mit einen tollen Balkon mit seitlichem Meerblick.