Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein unvergesslicher Urlaub im Holidaychack!
Das Hotel ist wunderschön gelegen – ganz nah am Meer – und bietet eine traumhafte Kulisse für entspannte Tage. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs, ob im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder bei der Reinigung.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Allen voran Nino, der Chef der Animation – er ist wirklich überall im Hotel präsent, vom frühen Morgen bis spät in die Nacht. Ich habe viele Hotels besucht,…
Die Anreise perfekt,
Das Hotel sauber ,die Zimmer schón und jeden Tag frische handtúcher ..
Das Essen Abwechslung reich ,immer frisch ..
Fúr jeden etwas dabei .
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit..
Anlage selbst wunderschön, aber aus unserer Sicht zu viele Mängel. Wir würden es nicht nochmal buchen. Für den gleichen Preis bekommt man in Griechenland deutlich bessere Hotels . Abgespecktes AI. Essen eher eintönig. Auswahl begrenzt.
Schöne Hotelanlage leider mit Abstrichen buchbar !
Sehr schöne Anlage mit Strand. Kleinere Mängel im Zimmer und beim Essen. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub, würde aber nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen.
Im Sandy Beach fühlt man sich als Gast sehr willkommen, wir waren bereits zum 4. Mal dort. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert, top Personal!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber, einige Pools, vielfältiges Essen in 3 verschiedene Restaurants, sämtliche Bars und einiges an Spaß für Kinder, für jedem etwas. Animationen waren top, sehr familiäre Atmosphäre.