Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hat alles gepasst
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich und gut. Alles gut zu erreichen. Strand in der Nähe
André(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien
Sehr nettes Personal, sehr sauber und ordentlich, tolles Ambiente, gutes Speise- und Getränkeangebot.
ThomoDeutschland
Super Badeurlaub
Gennadij(46-50)Deutschland
Gut
Leider Cocktail ist im ol-in nicht inbegriffen . Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker und viel Auswahl
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Hotel mit viel Platz für die Familie
Freundliches, gepflegtes (Familien-)Hotel am Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel hat nichts was man von einem Hotel im Sommerurlaub erwartet. Die Lage ist sehr außerhalb, nichts ist in direkter Nähe vorhanden und das Essen ist zu 100% Fertigerzeugnisse, schlechter geht nicht!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner, erholsamter Aufenthalt im Sandy Beach Hotel. Wir kommen gerne zurück.
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Hotel in das wir sicher noch mal zurück kommen werden. Die schlechten Bewertungen einiger Gäste können von uns nicht nachvollzogen werden. Aber wenn man sucht, dann findet man halt etwas.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel aber sehr abgewohnte Möbel.
Wir hatten 12 Nächte dort gebucht ( Badeurlaub ) da wir das Hotel kennen und den Sharing Pool ausprobieren wollten. Das hat sich wirklich gelohnt. Leider hat sich ansonsten in dem letzten 3 jahren nicht viel verändert! Die Liegen müssten dringend mal ausgetauscht werden! Und All Inn ist dort eine abgespeckte Form. Es sind keine Cocktails mit drin und auch der Eiskaffee musste bezahlt werden. Wir haben echt ne menge Geld für den Urlaub bezahlt aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt dort nicht mehr!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr empfehlenswert
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Die Zimmer sind völlig ausreichend und das Essen sehr vielseitig und lecker. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort unseren Urlaub verbringen