Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen ist sehr lecker und jeder findet etwas. Die Animation ist sehr dezent und nicht störend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Macht schon von der Straße aus einen gepflegten und sauberen Eindruck.Der Empfang an der Rezeption bestärkte den Eindruck noch, von dem Moment war es Urlaub pur.
Gutes Mittelklassenhotel . Essen abwechslungsreich aber meistens kalt , Service ist top . Reklamationen wurden sofort behoben (kaputter Wasserhahn wurde umgehend ausgetauscht ) . Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang nicht gerade der Hit, Pool war zu unserer Reisezeit zu kalt. Strand war top. Mit dem Bus ist man in ca. 25 Minuten in Kos Stadt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, gute Erholung
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Anlage, die Zimmer und der Rest ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, insbesondere wenn man es einfach mal nett anlächelt. Wir haben uns sehr gut erholt.
Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Einfach abgenutzt.Das sieht man bei der Einrichtung der Zimmer, diese ist alt. Badezimmer klein, duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, versiffte Zahnbecherhalter, aufgequollene Türen. Auch das Mobiliar im Speisesaal ist abgenutzt und alt. Die Liegen in der Anlage sind ekelig. Bar am Strand - Fehlanzeige. Getränke muss man sich in Pappschachteln in der Hotelanlage holen und dabei die Straße überqueren.
Die Brotauswahl zum Frühstück war sehr dürftig, ebenso der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überlaufen .. Abends zu laut ..
Zu laut.. Tür geballer .. Musik..vor 24.h kein Schlaf möglich 👎🏼Erholung vom Tag ..Abends gleich 0
Essen zum größten Teil Lauwarm ..
Armeisen im Zimmer .. im Koffer ..Teils auch zwischen der Kleidung .. Nie wieder… 👎🏼