Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wie fahren nicht wieder hin.
Sehr große weitläufige Hotelanlage mit zu vielen Menschen. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Kaum deutsch gesprochen.
Axel und Vonni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bucht alles, nur nicht dieses Hotel...
Schaut Euch den Artikel von RTL und den Urlaubsrettern an, mehr muss man hier nicht sagen.... Wie kennen die Labranda Gruppe anders.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel , wir würden wieder kommen, PRIMA !
gutes Hotel , sehr gut umgesetztes Hygienekonzept, immer freundliches Personal, sehr gute Küche , geräumige Zimmer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage aber zu überlaufen
Gute Lage am Meer und netter Service. Ansonsten aber eher Massenabfertigung -sehr voll und zu laut. Die Coronaregeln wurden eingehalten, aber die Umsetzung der Abstandsregelung am Pool und am Strand keine gute Lösung-zu viele Gäste für deutlich zu wenig Liegen und Schirme. Vielleicht ein gutes Kinderhotel aber nichts für einen ruhigen entspannten (Aktiv-)Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
kann man machen, muss man aber nicht
Riesen Anlage, könnte mehr Pflege vertragen, schönes Zimmer, abgelegene Lage, nettes Personal, zu wenig Liegen an den 3 Pools
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erneut der Urlaub, den wir uns wünschen.
Große, in den meisten Bereichen gepflegte Anlage. Direkt am herrlichen Strand gelegen. Die Größe und die Ausrichtung auf Familien bedingt teilweise erhöhtes Lärmaufkommen und Wartezeiten. Wer Kritik an Ordnung und Sauberkeit übt, sollte nach den Verursachern fragen. In den letzten Jahren sehr positive Entwicklung, die aber fortgesetzt werden muss.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt wunderbar in einem Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe eines gepflegten Sandstrandes. Es ist aus unserer Sicht in erster Linie eine Anlage für Familien mit Kindern. Pärchen finden sicher geeignetere Hotels. Für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) hat es das gehalten, was wir uns davon erwartet haben. Für eine Woche all inclusive 2 Erw. + 1 Kind € 1.500,00 inkl. Flug haben wir mehr bekommen als erwartet und waren wirklich begeistert. Das Kind macht davon ca. 300 Euro aus. An alle deutschen meckernden…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier kann man super Urlaub machen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Wer es allerdings ruhiger möchte sollte eine kleinere Anlage wählen welche nicht so weitläufig ist.
Hans(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona kampf um freie Liegen.
Etwas in die jahre gekommenes all inklusive Hotel. Mit vielen corona regeln aber kaum freien liegen. stundenlange Schlangen am checkin- schalter zum kassieren der taxe vemitteln kein willkommensgefühl.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider enttäuschend!!!
Preis Leistung passt einfach nicht. Es ist schade, dass man ein hotel so herunter kommen lässt. Strand und Meer waren top... Der Rest ein flop. Können dieses hotel nicht empfehlen.