Tobias (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel auf der Insel Korfu
Ein großes Hotel, indem alle ihr Bestes geben. Sehr gutes Essen und ein wunderschöner Strand. Zimmer waren auch okay. Schöne Pool's. Wir waren sehr zufrieden
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer All inklusive- Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit direktem Sandstrandzugang und gutem Essen in Rahmen des All inklusive in einer ruhigen Gegend.
e.c.h.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kein 4-Sterne-Standard
Die Hotelanlage entspricht keinesfalls einer 4-Sterne-Anlage. Das Mobiliar im Zimmer ist schon in die Jahre gekommen und Bedarf einer Rundum-Erneuerung
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut mit kl.abzügen!
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Zimmer sind schlecht..Betten sehr unbequem und durchgelegen..Sauberkeit der Zimmer lassen zu wünschen übrig.Die Putzfrau hat jeden Morgen die Balkontür offen stehen lassen. Was nach Aussage der Rezeption zu lüften und trocknen der Zimmer war! Seltsam! Unser Zimmer stank extrem nach Kanal. Auf Bitte danach zu schauen, bot man uns ein neues Zimmer an. dies lehnten wir ab, man solle nur nach dem Kanal schauen. Das wurde dann auch gemacht und hielt für 2 Tage! Die Kellner an…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage !!
Sehr schöne gepflegte , aber grosse Anlage. Schöne Pools und einen tollen Strand !! Personal gibt sich grosse Mühe !! Hotel liegt etwas versteckt, Mietwagen ist für Ausflüge gut geeignet.
jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Ein Langläufiges Hotel was uns gut getan hat nach all lockdown. Wer als Paar reisen möchte rate ich eher ab ansonsten alles passte was 4* betrifft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter Empfehlung!
Mir hat dieses Hotel einen wirklich guten Eindruck hinterlassen. Die Insel ist schön hat aber allerdings ein Plastik Müll Problem was in der Anlage aber nicht auffällt. Die Anlage ist groß und weitläufig, das Essen ist sehr gut und dank der großen Anlage kann man nach dem Essen immer noch ein paar Meter laufen. Der Strand hatte Sand und ist eigentlich fast ungewöhnlich auf Griechenland. Sehr schönes Wasser und sehr schöner Strand somit. Die Verpflegung war echt super, und ich würde vielleicht noch etwas positiver…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Für einen entspannten Urlaub viel zu groß. Viel zu laut im Hauptrestaurant und am hoteleigenen Strand mit zu wenig Liegeplätzen. Das Essen war Spitze, das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen, wurden aber jeden Tag gesäubert. Haben uns an den benachbarten Strandplatz mit Bezahlung gelegt, sehr angenehm, war sein Geld wert. Das Angebot an Aktivitäten am Strand war sehr gut und auch bezahlbar. Haben uns mal ein Boot gemietet, die Tour war super. Der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsam im Grünen
Das Hotel liegt im Grünen direkt am Sandstrand. Es verfügt über 3 Pools zum entspannen und falls man mal ein Auto mieten möchte um die Gegend zu erkunden ,ist dies im Hotel ganz unkompliziert möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub - schönster Strand ever
Tolle Anlage, Schöne Pools und der schönste Strand der ganzen Insel. Große Familiensuite und sehr freundliches Personal.