Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub auf der Insel Korfu
Sehr große und schöne Anlage mit 3 Pools und einem tollen Sandstrand, den wir in Griechenland nicht erwartet hätte. Wasser klar und sauber. Man brauchte auch keine Badeschuhe
Traumhafte und direkte Strandlage und mehrere Pools. Schöne Anlage mit mehreren Bars. Abendunterhaltung im theater/ Strand sowie Livemusik an der Lobbybar
Sehr laut. Besonders die Musik Abends und im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten. Wir haben beim Abendessen die Lautstärke gemessen - 82 Dezibel in der ruhigsten Ecke die wir gefunden haben. In dem riesigen Saal völlig ohne Unterteilung ist es so laut und wuselig wie im Hamburger Hauptbahnhof. Das Essen eintönig. Besonders das Obstangebot war verglichen mit unseren Erfahrungen in anderen Unterkünften enttäuschend.
Grosse Anlage mit vielen Pools und einem super Strand, übrigens ohne Kinder ist der abgeteilte Bereich Richtung Schwimmburg. Es gibt 3 Themenrestaurants, von denen man zwischen zweien bei einem längeren Aufenthalt wählen kann. Beim 'Gyros' (zu empfehlen) unbedingt frühzeitig reservieren, ist wirklich gut dort, wir waren dann auch beim Italiener bei der Rezeption, auch sehr gut.
Abends haben wir uns meist bei der oberen Poolbar (beim 'Gyros') zum Kartenspielen aufgehalten.
Dort ist es sehr ruhig, wir wurden fast…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Menschenmassen und Essen war nicht gut
Als Deutsche haben wir uns nicht willkommen gefühlt , auch Fotograf vom Hotel war nur aufs Geld aus obwohl wir nur Bilder am Strand haben wollten mussten wir vorher Termin vereinbaren damit Bilder in der Gartenanlage noch gemacht werden können und am Ende sind wir beim Preis vom Hocker gefallen sie wurden sehr unfreundlich als wir klar machten dass es zu viel Geld für uns ist
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien würde ich die Einrichtung weiterempfe
Das Gyros-Restaurant war das beste Restaurant der Anlage. Das Essen dort war super lecker! Die Hostess Nadia empfang uns sehr freundlich und begleitete uns zu unserem Tisch! Auch das restliche Personal war sehr nett und zuvorkommend!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sandy Beach Korfu
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Durch die Aufteilung verteilt sich die grosse Anzahl an Gästen gut, außer im Hauptrestaurant. Ideal für Familien. Ausflugsziele allerdings schon immer etwas weiter weg.
Wer auf das Essen nicht viel Wert legt ist hier gut aufgehoben. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, das Personal reichlich und sehr freundlich. Leider fast nur Englischsprachig. Das AI Restaurand erinnert eher an ine Kantine mit der Lautstärke einer Bahnhofshalle.