Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten nette Gespräcehe mit vlen Mitarbeitern.
Gepfegte Anlage. Netter Empfang. Schöne Aussenberiche zum sitznen War für unserer Ansprüche ok. Strand ist sehr SChön.
Eva Jolanthe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr grosse,gut gepflegte Anlage, Zimmer geräumig und sauber. Man kann sich gut erholen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Kann natürlich sein, dass es in der Hauptsaison voll ist. Nette Belegschaft.
Elke + Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ostern auf Corfu
Nettes Personal, alles sehr sauber, Essen war lecker, schöne Anlage, schöner Strand, Zimmer hellhörig, hatten leider kein renoviertes Zimmer, Duschkopf müsste getauscht werden, Satelitten Fernsehen mit rauschen und nur zwei deutschen Programme 3Sat und KIKA. Aber auch wenn das Zimmer noch nicht renoviert wurde, war es sauber, da haben die Putzfeen alles richtig gemacht. Ohne Fernsehen ging es auch, gibt ja genug Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, lecker Essen zum…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien geeignet
Das essen fanden wir sehr gut!!! Sehr negativ fanden wir die ganzen Plastikbecher , selbst abends gab es nur Plastikbecher.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr gutes Hotel Erholung sprurr das Frühstück war bestens und mittag und abend Verbessrung würdig Fleisch Zutaten zu trocken.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwartungen erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Große Anlage direkt am Strand neben einem großen Naturschutzgebiet, das zu langen Strandspaziergängen einlädt. Wir wünschen dem Hotel noch mehr 4-Sterne-Gäste. Manchen fehlt es an Benehmen (vielleicht typisch für AlI-incl-Hotels, wir haben da wenig Erfahrungen).
Teodora(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Oase!
Das Essen ist sehr gut kann mann alles finden und es Schmaeckt. Die Putzfrauen sind immer ganz nett und das Zimmer alles sauber. Alle Personal finden wir ganz nett. In die Rezeption, die Gaestebetreuung, die Kelnern, alle! Am Strand jetztz ist es gett gut, obwohl am Anfang hatten wir kein Platz. Das ist ein Paradies
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, Stimmte alles.
Ein gutes Hotel, ich kann diesen Hotel nur weiter empfehlen. Die Anlage ist groß, aber nach zwei Tagen hatten haben wir uns gut orientieren können. War eigentlich auch alles gut ausgeschildert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Badeurlaub
Dass Hotel liegt wunderschön direkt am Meer - es ist sehr weitläufig mit vielen Pools, Bars und Restaurants. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick welches täglich super gut gereinigt wurde! Der Rutschenpool könnte eine Grundreinigung vertragen.... Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima - Sommer- und Badeurlaub
Wir wollten einen Sommerurlaub mit unserem Enkel machen. Hier überzeugte das Hotel mit Strandlage, und Poollandschaft, insbesondere mit den vielen Wasserutschen. Unser Enkel (8 Jahre) war begeistert.