Das Labranda Sandy Beach liegt im Südwesten von Korfu. Wer Badeurlaub mit etwas Kultur und Shopping mag, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist als großflächige Anlage mit mehreren 3 geschossigen Gebäuden, Lobby, Restaurants, Pools, einigen Bars, Mini Shopping Center etc.
Riesige Anlage (bis zu ca. 2.500 Gäste!) mit 3 großen Pool-Anlagen. Auf den ersten Blick gepflegt (man darf aber nicht genauer hinsehen...). Die vielen Wohnblocks sehen frisch gestrichen aus. Die Grünanlagen an den Hauptwegen sind hübsch angelegt. Leider gibt es aber viele Grünflächen (hinter den Gebäuden), die total verwildert sind und ungepflegt wirken. Sanitäranlagen werden zu wenig geputzt für die Masse Menschen.
Im Großen und Ganzen okay, aber es ist hier viel Luft nach oben, mit wenig Aufwand könnte viel erreicht werden. Es ist nicht zu verstehen, dass die Flaschen stilles Wasser gekauft werden müssen, zumal die Getränke nicht wirklich genießbar sind, das wurde hier auch schon hundert Mal geschrieben, aber offensichtlich ist es dem Management egal.
Das Hotel sieht nach deutlich mehr aus als es ist. Die Bilder und Bewertungen auf anderen Portalen trügen. Es ist dreckig, die Zimmer werden nicht gereinigt, zu voll, die Mitarbeiter sind überfordert und man bekommt All Inkl. aus Plastikbechern wie zum Urinprobe abgeben, was das zugemüllte Griechenland und die Umwelt nicht unterstützt und alle Getränke schmecken ausnahmslos nach Chlor.
Außen hui - innen pfui! Niemals auch nur 4 Sterne!
Außen hui - innen pfui !! Alles in allem eine große Enttäuschung. Das „Hotel“ hat niemals 4 Sterne oder gar die benannte Landeskategorie 5 Sterne. 3 Sterne und Mittelklasse wäre schon übertrieben.
Vorsicht bei Angeboten von "sonnenklar.tv" oder "BigXtra" !
Das Hotel bietet für den Preis einen Super Service !!
(An der Rezeption ist ganz klar zu erkennen, das System der Gäste-Registratur ist zu umständlich und sollte schnellstens in eine Übersichtliche Norm gebracht werden.)
Personal ist OK bis Lobenswert ! jedoch durch das Arbeits - System zeitweilig TOTAL Überfordert.
Der kostenlose Koffer-Transport ins Zimmer und bei Abreise wieder zurück an den Bus ist vorbildlich.
Ein Glas Sekt zur Begrüßung, Eine Flasche Sekt plus Obstkorb im Zimmer
sowie jeden Tag (…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spass, Fun und Erholung an sehr schönem Strand
Grosses Resort, direkt an einem langen und sehr schönen Sandstrand. Die Zimmer sehr gross und sauber, aber keine 4 Sterne. Das Essen war vielseitig und gut. Viele Bars und gute Unterhaltung tagsüber und abends. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Guter Erholungsfaktor für Familien und Paare.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man Weiterempfehlen,auch für Familien super.
Ein schöne große sehr gepflegte Anlage , statt eines riesigen Gebäudes gibt es viele Einzelhäuser. Es fühlt sich an wie ein kleines Feriendorf. Einfach schön anzusehen und sich wohl zu fühlen.
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten 7 Erwachsene und 3 Kidi´s. Für eine Woche waren wir dort untergebracht. Und was soll ich sagen beim Check In gab es Probleme, eine Lady telefonierte, während 2 Damen mit dem Ansturm von Urlaubern kämpfte und ehrlich ich habe für ein Check in noch nie 1 std gebraucht. Es wird eine Gebühr von ca. 28€ an der Rezeption fällig wofür genau habe ich nicht so recht verstanden. Ich habe nirgends was finden können wo man drauf hingewiesen wurde das diese Gebühr zu zahlen ist. Nun so weit…