Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Angefangen beim Check in, der aufgrund von totalem Mangel an Koordination eine gefühlte Ewigkeit dauert (in realer Zeit etwa 2 Stunden). Man spürt förmlich die Überforderung der Mitarbeiter. Möchte (bzw. muss) man etwas bemängeln, so wird dies auf einen kleinen Handzettel geschrieben und scheinbar im Anschluss direkt in den Müll geworfen. Man war nicht in der Lage, uns innerhalb einer Woche unseren defekten Föhn auszutauschen, wobei ich sagen muss, dass es mir nach dem 5.…
Für jedes Alter und jeden Geschmack ist was dabei.
Riesige Hotelanlage mit sämtlichen Möglichkeiten, Probleme werden ernst genommen und Lösungen werden sofort angeboten.
Der Check-in ist zeitraubend und nervtötend, da unnötig umständlich! Teils hohe Frustration schon zu Beginn des Urlaubs!
Große Hotelanlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen im Kinderbereich
Internationales Publikum
Tolle Strandlage und schöne Poolanlage mit zu wenig und alten Liegen
Viele kleine Kinder auch außerhalb der Ferien
...für eine Familie mit Schulkind perfekt, großzügig angelegte, saubere Anlage mit vielfältigem Aktiv-Angeboten für Jung und alt. Die Anlage, abseits der Touristenströme und deren damit verbundenen Begleiterscheinungen, liegt direkt an einer schönen Meeresbucht mit breitem, langem Sandstrand, keine Straße muss überquert werden! Der Hotelservice (Leitung, Personal, Animation) ist um das Gästewohl sehr bemüht und geht sofort deren Anfragen, Problemen nach, vorbildlich. Das reichhaltige und vielfältige Speisenangebot…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abgewohntes Hotel für Urlauber ohne Anspruch
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Urlauber ohne Anspruch. Das Personal ist unglaublich bemüht die Lücken zu stopfen, kann aber alleine mit Freundlichkeit die Mängel der Anlage nicht auffangen.
Absolut verdeckte Anlage!
Das hotel sollte man nicht mehr anbieten! Falsches Zimmer bekommen und überfordertes Personal! Habe von 9 Uhr morgens bis 19 Uhr abends auf mein verdrecktes und im charme einer Jugendherberge eingerichtetem Zimmer gewartet. Nicht einmal die minibar oder der Fernseher gingen.
Obstkorb am Zimmer? Fehlanzeige!
P.s. Sonnenklar.tv sowie BigXtra sollte man meiden die machen viel Wind für nichts! Und helfen tun Sie mir bis heute nicht.
Hotel ist Renovierungsbedürfig, in jeglicher Beziehung.
Essen ist gut , nur ital. Restaurant hatte Stil und das freundlichste Personal !
traumhafter Strand , lädt zu tollen Strandspaziergängen ein !
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien, Pärchen oder Singles, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Es gibt keinen Grund das Hotel nicht weiterzuempfehlen!!!!
Transfer: Flughafen-Hotel ca. 45 Min. (klimatisierter Bus)
Check in/out: schnell, kompetent, freundlich (deutsch- u. englischsprachig), Kofferservice
Hotel: weitläufige Anlage mit mehreren max. zweistöckigen Blöcken, gepflegt und sauber (kleine Ausnahme ist das "Flussbett" kurz vor dem Restaurant, mehrere dicke Versorgungsleitungen und neben den possierlichen Nutrias auch die eine od. andere Ratte gesehen)
Zimmer: frisch renoviert, geräumig (Vorraum, zwei getrennte…