Großzügig von der Fläche. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Negativ. Eine Woche kein Fernsehen , aber dafür öfters besuche
von Handwerkern. 3 Tage später konnte ich duschen, da nichts funktioniert hat. Bei wenig Wasser benutzen schon alles überschwemmt. Betten ein Alptraum. Jedesmal verletzt wenn man aufgestanden ist.
Haben einen super Urlaub verlebt, Preis - Leistungsverhältnis perfekt. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack. Zimmer sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mietwagen etc. alles im Hotel gefunden. Mehr all in geht nicht. Gerne wieder.
Solide, sehr großzügige Hotelanlage mit über 650 Zimmern und somit auch sehr vielen Gästen und sehr freundlichem Personal. Für und mit 2 Kindern (4+6) sehr gut, äußerst großzügige Familienzimmer, guter Speisenauswahl und für die Kids vielerlei Abwechslung. Wer eine Oase der Ruhe a la Secret Escapes sucht ist allerdings falsch, denn in der Haupsaison sind über 2000 Gäste im Hotel...
große weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Rechts gelegen herriche Dünenlandschaft und links kommt man zu einem kleinem Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub.
Das ist eine sehr schöne Anlage, nur sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Den Spa Bereich kann man nur empfehlen. Für uns nicht so erholsam, da zu viele kleine Kinder. Das nächste Mal suchen wir uns ein Hotel ab 16.
Das Zimmer war gut bis auf das Badezimmer.Es hat laute Geräusche gemacht und war ein bisschen dreckig.Das Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Die Pools sind gut aber ein bisschen Kaputt.Die Liegen und Sonnenschirme sind auch teilweise bestätigt.Aber es sind genug da und für jeden ein Platz.Allgemein ein gutes Hotel vor allem für Kinder.
Entspricht einen 2 bis 3 Sterne Hotel. Angebotene freie Massagen nach drei Tagen nicht mehr gültig. Überall nur Plastik Becher .
Zimmer alt modrig keine 2 Sterne wert. Pool keine Reinigung. Sand immer im Pool. Essen Ok. Alte defekte Liegen. Telefon am Zimmer ging die ganzen 2 Wochen nicht wurde auf nachfrage auch nicht gerichtet! Soda Wasser mit gas war nur gelb nicht trinkbar! Nach Beschwerden wurden wir gefragt was wir gezahlt haben. Das ist eine Frechheit!! Zimmer länger nehmen weil wir erst um 22 Uhr…