Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Badeurlaub mit Sandstrand
Hotelanlage sehr groß ,verteilt über viele niedrige kleine Häuser. Deshalb fällt es insgesamt in der Anlage garnicht so auf das dort sehr viele Menschen Urlaub machen wegen der Weitläufigkeit der Anlage . Drei Pools in der ganzen Anlage gut verteilt, und immer eine Liege bekommen am Pool. Beim Essen da kann man erst sehen das viele Menschen dort sind da es doch dann sehr laut ist im Speisesaal, wir haben immer außen gesessen da war es ruhig .Essen gut und reichlich Auswahl . Poolbars auch immer bemüht wie auch alle…
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Schöne Lage am Meer, gute Innen-und Außeneinrichtungen, sehr freundliches Personal,saubere Zimmer, hervorragendes Essen sowohl in Menge als auch in Qualität, gute Organisation bei den Mahlzeiten, trotz hoher Gästezahlen kein Andrang am Buffet, bis hierher 5 Sterne gerechtfertigt. Aber: total desorganisierte Aufnahme bei der Ankunft, bis 1,5 Std. Wartezeit bei weniger als 20 ankommenden Gästen, Zimmer nicht beheizbar, in die Toiletten darf kein Papier geworfen werden, also auch kein Toilettenpapier, ekelig!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Kurzurlaub
Eine große weitläufige Anlage die gut gepflegt ist. Mit direkter Strandlage. Der Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht geeignet für Ruhe- / Erholungsuchende!
Ausgesprochenes Familienhotel! Fast ganztägig überall enorme Geräuschkulisse (Pool, Zimmer, Speisesaal)! Absolut NICHT PASSEND für auch mal ein wenig Ruhesuchende! Hinsichtlich Zimmereinrichtung etc. hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Bis auf die Zimmerreinigung sehr nettes, fleißiges und wirklich engagiertes Personal!
Peter und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
glaubt nicht den guten Bewertungen!!!!
glaubt nicht den guten Bewertungen, schaut euch die Bilder der Hotelgäste an. Das Hotel ist total runter gekommen und echt verdreckt. Wir können uns nicht erklären wie die guten Bewertungen zustande kommen. Wir sind der Meinung, dass hier was nicht stimmt.
Axel(51-55)Deutschland
Korfu Ulaub im Mai 2019
Das Hotel liegt sehr schön,hat sehr schöne Pools und einen guten Strand.Allerdings hat es keine 4 bzw 5 Sterne Landeskaterogie verdient
Sarina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel für jedermann geeignet. Egal ob Single, paar oder Familie hier gibt es für jeden etwas. Perfekt für einen Strandurlaub der der Erholung dient:
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Zimmer müssen erstmal instandgesetzt werden.
Sehr schöne Strandlage, weiträumiges Gelände, kleine Geschäfte, schöne Pools, sehr saubere Anlage, Zimmer geräumig mit viel Stauraum.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es gab einen Supermarkt und auch eine Autovermietung. Da wir erst abends unseren rückflug hatten, konnten wir den late check out in Anspruch nehmen (kostet zwischen 30 und 50 Euro)
Irmi(66-70)Deutschland
Alles o.k.!
Ein Riesen - Hotel, das aber perfekt organisiert über 1000 Gäste mit guter kulinarischer Qualität verwöhnt. Der Strand ist für eine griechische Insel fantastisch. Wenn das Haus voll belegt ist, dauert es manchmal ein paar Stunden, bis man das Zimmer beziehen kann. Weitläufiges Gelände mit Pools, Bars, Restaurants, … Ein Highlight der Abend im griechischen Restaurant.