Gabriele(56-60)Deutschland
Erholsamer All Inclusive Strandurlaub
Sehr großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools . Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, aber ausreichend . Das Essen war sehr gut, ansprechend am Buffet angerichtet und immer reichlich vorhanden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur, kann man empfehlen, sowie das Klima
Das Hotel ist sehr schön gelegen,direkt am Strand , die Anlage wurde sehr schön bepflanzt Und sehr sauber .das Essen war super 😘
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht zu empfehlen vielleicht 2-3 Sterne
Der Strand ist schön, jedoch ergattert man nur eine Liege, wenn man morgens zwischen 6 und 7 Uhr reserviert. Tipp: 50 Meter rechts vom Hoteleignen Strand gibt es Liegen + Schirme zu mieten. Das Hotel ist eine Nummer zu groß für das Management.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub auf Korfu.
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen langen Sandstrand gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch die Getränke sind gut. AI bis 24 Uhr.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, durch die vielen Gäste und vor allem durch das abräumen der Teller ist es sehr laut. Der Strand ist sehr schön, feiner Sandstrand, das Wasser im Meer ist immer sehr klar. Um zwei Liegen am Strand zu bekommen, sollte man morgens um 07:00 Uhr am Strand sein. Die Superior Zimmer sind renoviert und haben ein ordentliches Badezimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Zimmernachbarn und der TV schallt sehr laut durch die dünnen Wände.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub aber durchaus ausbaufähig!
Eine Hotelanlage mit sehr viel Potenzial, daß aber mit dem richtigen Management durchaus noch einen Stern dazubekommen könnte! Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Urlaub, gerne wieder.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis nicht viel auszusetzen
Sehr schönes Hotel, eine große Hotelanlage. Jeoch waren die Wege zum Strand etwas länger, je nachdem welches Hotelzimmer man hatte.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausspannen vor schöner Kulisse mit leckerem Essen.
Schöne Anlage.............................................................................................
Caroline (19-25)Deutschland
Sommer, Sonne und Strand und das in tollem RESORT
Gute Lage zum Strand! Kein weiter Fußweg. Resort ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich! Es entspricht der griechischen Freundlichkeit und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Animateure sorgen abends für eine angenehme und nicht zu aufdringliche Unterhaltung. Das Essen ist sehr ausgewogen und vielfältig. Sollte man Fragen haben kann man sich jeder Zeit an das Personal wenden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erbrechen und Durchfall für 5 von 7 Tagen
Leider wurden wir hier alle krank. Durchfall und erbrechen. Da es uns allen (6 Personen) so ging nachdem wir gegessen haben, denken wir dass es vom Essen kam. Der Pool mit den Rutschen wurde bei uns innerhalb 1 Woche Urlaub 2 mal gesperrt aus hygienischen Gründen. Die Anlage an sich war schön, jedoch einige Sachen gehörten renoviert. Die Zimmer wurden immer nur sehr sperrlich geputzt. Zu den Angestellten muss ich sagen, zu grüßen wäre das mindeste.