Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel in Strandnähe für DEN Korfu Urlaub
Ein großer Hotelkomplex mit diversen Pools, Bars, Restaurants und Wohngebäuden, allesamt sehr schön angeordnet und mit freundlichem Personal, dass überall rumwuselt und Rad & Roller Verleih. Direkt am Strand gelegen, mit kurzen Wegen zu sehr guten, im Dorf gelegenen Bars und vor allemallem Restaurants, sowie Quad Vermietung (Georges Rent a Bike, sehr freundlicher und kompetenter Service). Vom Hotel aus lassen sich Dünen, Berge und die Insel insgesamt sehr schön Erkunde, da auch die Hauptstraße der Insel nicht weit…
Ariane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für normale Ansprüche in Ordnung.
Sehr große Anlage. Im Großen und Ganzen sauber. Pooltoiletten werden öfters am Tag gereinigt. Manko: die Kaffeemaschinen (3 im Hauptrestaurant) funktionieren des öfteren nicht. Sonnenliegen könnte es mehr geben, auch am Strand. Pool könnte wärmer sein.
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Resort für Alle!
Der Resort ist super aufgebaut. Ein Bereich für Kinder mit Rutschen. Ein Bereich für Eltern mit Kindern zum Realxen und ein Bereich für Erwachsene, wo wenig Kinder sind. Es gibt für jeden etwas. Genial war die Anzahl an Liegen bei den Pools. Kein Liegen reservieren. Super!!!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Sehr große Anlage. Personal sehr, sehr freundlich. Verpflegung einfach super alles was das Herz begehrt. Zimmer top sauber. Strand in unmittelbarer nähe 3 Große Pools, auch für ältere Menschen getrennter Pool. Einfach klasse.
Gábor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr schöne Lage, Sehr freundliches Personal, viele Kinderprogramm,super Essen , Zimmer sind groß und hell mit Blick aufs Meer.Das Meer mit Sandbeach ist wunderschön.Toller Strandurlaub,absolut empfehlenswert!
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr enttäuscht
Ich muss echt sagen, für das viele Geld was wir bezahlt haben war das Hotel echt das Geld nicht wert. Ich und mein Partner sind sehr enttäuscht!!! Die Zimmer waren dreckig, schimmelig, Rochen sehr Unangenehm! Rezeption auch sehr unhöflich! Als wir das Problem mit den Zimmern hatten, wurden wir ignoriert und und bekamen keine Hilfe !. Wir mussten mit noch einem anderem Pärchen aus dem Hotel, uns insgesamt 7 Zimmer anschauen bis wir ein akzeptables Zimmer gefunden hatten. Das einzige was schön ist an dem…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine "Schummelei" mit den Sternen, Preis o.k.
Nach etwa 45 Min. Fahrzeit vom Flughafen landet man im Sandy Beach. Der erste optische Eindruck war ganz angenehm. Obwohl auch hier (bei HolidayCheck) 4 Sterne angegeben werden, muss man zuerst die neue Hotelsteuer für Urlauber bezahlen. Aber für ein 5 Sterne Hotel. Mein Empfinden nach, wird aber nur Leistung für 3 Sterne geboten. Die Anlage ist groß, für manche sind daher längere Fußwege möglich. Es wohnen viele Engländer und Deutsche im Hotel. Aus anderen Nationen bemerkten wir nur Einzelpersonen, -paare.
Anton(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Lage; nettes Personal; gutes Essen; guter Service; lediglich einige Badeliegen müssten einmal ausgetauscht werden, weil sie sehr verschlissen sind.
Otto & Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Enttäuschung
das Einchecken im Hotel war schon eine grosse Geduldsprobe. Eine Person für alle ankommenden Gäste.Dann endlich am Nachmittag konnten wir ins Zimmer.Der Fehrnseher war defekt,wurde auch nach mehrmaligem monieren nicht repariert.Das Zimmer auch schon sehr abgewohnt.Im Hauptspeisesaal herrschte die meiste Zeit absolutes Chaos.Die Gutscheine für Spezialitätenrestaurant wurde nicht eingelöst.Der Gutschein für eine kostenlose 20 Minütige Massage wurde erst nach tagelangen Diskussionen eingelöst.Den Gutschein für eine…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel was wir wieder buchen würden
Etwas abgelegenes Hotel im Süden von Korfu, mit reichhaltiger Buffet Küche und 2 Spezialitäten Restaurants, 3 Pools und direkten Zugang zum Ionischen Meer. Reichlich Unterhaltung wird auch angeboten