Keine Hotel-Highlight, entäuschende Abendgestaltung, zuviel Plastik.
Schöne Pools und Anlage. Letztere ist pflegebedürftig.Hotel kommt an seine Sterne nicht dran. Schöner, langer Strand.
Beim Essen ging es drunter und drüber aber trotzdem war das Essen immer gut. Ganz schlecht war das es viel zu viele Plastikbecher gab die man nicht wieder verwenden konnte. Die Zimmer waren sauber. Ein bisschen mehr Service wäre nett auch mal was zu bringen und nicht nur für das abräumen. Ansonsten war es in Ordnung.
Hotel-Highlight
die unmittelbare Strandnähe und die tolle Poolanlage, auch das
reichaltige und abwechslungsreiche Buffet war sehr gut
Entäuscht hat uns:
das Einchecken am Anreisetag, Das Personal an der Rezeption war total überfordert. die letzten Gäste unseres Transfer zum Hotel haben erst am Abend eingecheckt.
im Restaurant war es für uns wie eine Massenabfertigung,
manche Gäste die etwas später zum Essen kamen hatten keinen Platz mehr. Auch am Abend in der Lobby Bar war es nicht gemütlich
total…
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Mehrblick gebucht. Dieses war leider völlig verschimmelt. Wände und Bett hatten schwarze Flecken. Matratzen und Bettwäsche waren feucht. Es roch sehr streng stockig. Alle Möbel waren defekt. Der Schreibtisch drohte umzukippen. Nach Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer ohne seitlichen Mehrblick. Der Zustand war leider ähnlich. Nach nochmaliger Reklamation erhielten wir ein renoviertes Zimmer in gutem Zustand. Leider hatte dies eine Zwischentür, wodurch wir die…
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit netten Angestellten und abwechslungsreichem Büfett. Einziges kleines Manko ist, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, aber daran wird laufend gearbeitet.