Personal super, fleißig, Anlage sehr schön. Sanitäranlagen müssen unbedingt saniert werden. Essen sehr gut. Bitte bedenken Sie, dass diese Länder andere Gebräuche haben. Wir sind auch nicht vollkommen.
Es ist einfach wunderschön hier. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Kann es nur empfehlen. Auch für Kinder gibt es hier sehr viel zu sehen.
Wir sind das erstes mal auf Korfu, obwohl wir auch mehrere Inseln besucht haben, wir waren begeistert. Schöne Anlage, eigendlich ist das ein Familien Hotel, aber als Paar kann mann auch genießen! Das einzige Problem als wir angekommen sind waren die Liegen. Sonst alles toll!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, alles macht einen sehr guten Eindruck, klasse, schöner Strand, schöne pools, es gibt gesonderte Restaurants, welche exclusiv sind
Die Lage der Anlage und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend .Der Service kann auch nur als toll beschrieben werden.Die Geräuschübertragung von Zimmer zu Zimmer oder über den Flur geht gar nicht Das ständige An und Abreisen bis in die Nacht und Morgens früh kann auch nicht zur Erholung beitragen.Das Speisenangebot ist sehr groß ,aber weniger und dafür bessere Qualität oder mehr Abwechslung würden uns besser gefallen
Das Hotel liegt an einem sehr schoenen Strandabschnitt ein wenig ausserhalb. Mit dem Mietwagen sind alle Ziele auf der Insel gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist insgesamt sauber und toll gestaltet. Fuer vier Sterne haette man sich beim Essen allerdings mehr Abwechslung gewuenscht.