Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Griechische 4 Sterne
Personal super, fleißig, Anlage sehr schön. Sanitäranlagen müssen unbedingt saniert werden. Essen sehr gut. Bitte bedenken Sie, dass diese Länder andere Gebräuche haben. Wir sind auch nicht vollkommen.
Corinna(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Es ist einfach wunderschön hier. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Kann es nur empfehlen. Auch für Kinder gibt es hier sehr viel zu sehen.
Marc Theodor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir, ein Paar von 50, haben uns wohlgefühlt.
Große, aber schöne Anlage. Sehr sauber, mit freundlichem Personal, 3 schönen Pools und tollem Strand. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Angela und Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat sich gelohnt wir kommen gerne nochmal
Reichhaltiges essen, hat immer gut geschmeckt, sehr nettes personal, hervorragende Gästebetreuung, Vorteil die Nähe zum Strand
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in Korfu!
Wir sind das erstes mal auf Korfu, obwohl wir auch mehrere Inseln besucht haben, wir waren begeistert. Schöne Anlage, eigendlich ist das ein Familien Hotel, aber als Paar kann mann auch genießen! Das einzige Problem als wir angekommen sind waren die Liegen. Sonst alles toll!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber, sehr gutes Essen, alles macht einen sehr guten Eindruck, klasse, schöner Strand, schöne pools, es gibt gesonderte Restaurants, welche exclusiv sind
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Die Lage der Anlage und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend .Der Service kann auch nur als toll beschrieben werden.Die Geräuschübertragung von Zimmer zu Zimmer oder über den Flur geht gar nicht Das ständige An und Abreisen bis in die Nacht und Morgens früh kann auch nicht zur Erholung beitragen.Das Speisenangebot ist sehr groß ,aber weniger und dafür bessere Qualität oder mehr Abwechslung würden uns besser gefallen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Da muss man gewesen sein
Sehr gepflegte Anlage mit toller Pool Landschaft, sehr saubere Unterkunft, fantastisches Essen mit großartige Auswahl, sehr zu empfehlen
Irina(31-35)Deutschland
Sehr gut für Familienurlaub
Große Anlage, sehr weitläufig die Bars regelmässig gut verteilt, für Kinder geeignet. Viele Unternehmungsmöglichkeiten am Strand.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schoenen Strandabschnitt ein wenig ausserhalb. Mit dem Mietwagen sind alle Ziele auf der Insel gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist insgesamt sauber und toll gestaltet. Fuer vier Sterne haette man sich beim Essen allerdings mehr Abwechslung gewuenscht.