Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub auf einer traumhafte Insel
Das Hotel ist sehr groß und weit läufig. Unsere Zimmer (seitlicher Meerblick) waren vollkommen okay. Personal immer freundlich.
Ich möchte an dieser Stelle jedoch einige Sachen mal loswerden die gerade an die negativen Kommentare geht:
Sehr Schlechtes Zimmer: Habe ich während des Aufenthaltes öfter mal mitbekommen, dass einige Zimmer so gar nicht okay waren. Aber wenn man dies gemeldet hat wurde man sofort auf ein anderes Zimmer gebucht. Man sieht das das Hotel gerade in der Renovierungsphase ist und das nicht…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Labranda und Korfu. Die Anlage sehr groß, die Zimmer ok. Alles hat wunderschön gepasst! Das Essen ganz gut, jeden Tag etwas anderes.. Vielen dank an das Personal, die waren immer da fűr uns!!
Am Essen ist nichts auszusetzen. Am Ende wurde es aber Überfall so voll, dass ich unter stress stand, was für mich nichts mehr mit Erholungsurlaub zu tun hat. Überfall sind Kinder und Familien. Wir waren als Paar vor Ort und haben uns etwas fremd gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel verfügt über eine Grosse Anlage und liegt an einem tollen Strand.
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage am Sandstrand und wegen der direkten Busverbindung, sowie den vielen Möglichkeiten für einen Familie Urlaub geeignet.
Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, bequemes Bett und mit tollem Blick aufs Meer. Nur ein paar Kleinigkeiten im Bad, Dusche hat nicht funktioniert, im Waschbecken war kein Stöpsel und der Handtuchhalter hing schief. Das Essen war super, die Auswahl riesig und es hat geschmeckt. Was ich nicht so gut fand, dass man sich jeden Tag an riesen langen Schlangen beim Reiseleiter anstellen musste, ob bei Fragen, Meldung von kaputten Sachen oder Bestellung in den Restaurants.
Direkter Strandzugang, sehr bemuhtes und freundliches Personal, tolles Essen und Korfu ist auch eine sehr schöne grüne Insel. Für Leute die sich entspannen wollen die Anlage ist sehr gut!!