Heike und Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Corfu
Grosse graeumige Anlage , es verlaeuft sich. Service toll und sehr freundlich. Allerdings die Zimmer sind abgewohnt muessten renoviert warden. Poolanlage sollte renoviert warden. Strand sehr schoen mussten allerdings bezahlen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Schön gestaltete Zimmer mit gröstenteils seitlichem Meerblick. Definitiv weiter zu empfehlen.
Urlaub am Strand(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis
etwas abgenutzt aber das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Laage der Zimmer ist unterschiedlich. Wir hatten Glück.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Große Enttäuschung!
Wie im TV Spot, als renoviertes 5 Sterne Hotel beworben, fanden wir es leider nicht vor. Das Zimmer (4301) war feucht, der Schrank war nicht nutzbar, weil er stark muffig und feucht roch. An den Wänden blätterte durch die Feuchtigkeit die Farbe ab und es zeigten sich stellenweise Ausblühungen. 3 mal hintereinander mußte der Haustechniker das Türschloss instandsetzen weil die Tür nicht mehr zu öffnen war. Auf Anfrage nach einem gleichwertigen Zimmer mit seitlichem Meerblick wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss eines…
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Urlaub!
Preis/Leistung TOP ????? Zimmer/Lage/Essen/Pool‘s/Meer/ Service alles vorbildlich! ????????????
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel an schoener Lage zum Relaxen
Das Hotel ist an einer sehr schoenen Lage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gross weitlaeufig. Es hat viele tolle Angebote, v.a. fuer Familien mit Kindern. Die Bikes sind ziemlich alt, tun es aber fuer einen kleinen Ausflug. Einzig enttaeusschend war der Fitnessraum. Wir haben uns darauf gefreut, ab und zu ein wenig zu trainieren. Mit einem Laufband und ein paar Velos ist das jedoch ziemlich schwierig.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Eine in die Jahre gekommen Anlage mit viel Renovierungsbedarf. Defekte Holzbohlen am Pool Fliesen an den Stufen defekt
Nora(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war eine schöne Zeit!
Tolles Familiehotel, grosse Anlage mit vielen Pools, Meer leicht und schnell zu erreichen - kein Platzmangel. Animationsprogramm okay. Ausreichendes ueppiges Buffet, ob Fruehstueck, Mittag oder Abend. Wie im Sueden ueblich mit vielen Fleisch und Fischgerichten. Freundliches Personal, Danke fuer die schoene Zeit ;-)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Nahe am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen für jemanden etwas dabei. Sehr saubere Zimmer
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf den ersten Blick ok, aber dann...
Das Hotel ist vor eingen Jahren sicher mal ganz gut gewesen, aber inzwischen sehr in die Jahre gekommen. Überall Risse, teils umgefallene und notdürftig reparierte Laternen. Dazu kommt der unerträgliche Gestank in den Badenzimmern. NIEMALS 4 Sterne!!!