Stefan und Cordula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel Geld für wenig Leistung
Die Anlage an sich ist super toll, aber die Zimmer... wir waren im Block 5000 untergebracht! Genauer Zimmer 5301... waren eher spartanisch. Das Bad hat mir einen Schauer über den Rücken ziehen lassen. Armaturen u.a. verostet. Telefon hatte gar keine Funktion! Hatten 2x im Block kein Wasser, durfte durch die Anlage laufen um dies zu melden. Meldete auch das defektes Telefon 3x! Lag Schlussendlich unter dem Nachttisch. Dann bin ich am vorletzten Tag, nach kurzem Regen wegen fehlenden Rutschhemmenden Streifen auf den…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein sehr schoener erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schoenen Strand und das kleine Fischerdorf ist in 5 min. zu erreichen.Das Hotel bietet jeden Abend Enteraiment,hat mehrere Bars und einmal kann man kostenlos ein A-la Kart Restaurant buchen.Es gibt drei Poolbereiche mal mit action oder auch ruhig gelegen.Das Essen ist mit reichlich Auswahl.Am besten hat uns das italienische Restaurant gefallen.Das Essen koennte heisser sein,sowie Kaffee oder Teewasser.Uns hat es sehr gut gefallen und wuerdenes weiter empfehlen.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage direkt am Strand.
Schönes, großes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die direkte Lage am Meer war einfach super schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meeresblick.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Katastrophe, nie wieder!
Zimmer okay, aber schlecht gesäubert. Die Dusche ist grauenhaft und der Service absolut daneben. Alles kostet extra Geld und das Essen ist nur in einem Restaurant gut. Total überlaufen und jedes Getränk schmeckt nach Chlor! Es riecht oft sehr unangenehm nach Müll und der Strand ist zwar nett, aber das Wasser stinkt nach toten Fischen. Viele empfinden Korfu als eine sehr schöne Insel, es hat einige schöne Buchten, aber im großen und Ganzen werde ich weder dieses schlechte Hotel, noch die Insel weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Außen hui und innen pfui
mit völlig falschen Werbeversprechungen, wie neu renoviert, 5 Sterne werden Leute angelockt. Anlage sieht toll aus aber ausser frischer Farbe hat sich nicht viel getan. Bei der Ankunft im Hotel hat es 3Std. gedauer bis wir eingecheckt waren dann ein Zimmer unter aller Sau bekommen am nächsten Tag den ganzen Tag verpracht um ein neues etwas besseres Zimmer zu bekommen und beziehen. Sämtliche öffentliche Toiletten in der Anlage ohne Schloß und öffters total verdreckt und verstopft. Einzigstes Highligt Personal war…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön am Rande eines Naturschutzgebietes direkt am Meer gelegen. Zimmer und die öffentlichen Anlagen incl. Pools waren sauber, ausreichend Liegestühle vorhanden. Speisen und Getränke (im All-Incl.-Paket) waren von guter Qualität, es gab eine große Auswahl, alles appetitlich drappiert und auch in Spitzenzeiten kam kein Kantinengefühl auf, soll heißen, die Organisation hat gepaßt. Schön war die Beachbar am Ausgang zum Strand... Cocktail to go sozusagen! :-) Alles in allem ein vernünftiges…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv 2019 wieder
Tolles Familien Resort. Sehr freundliches Personal ! Für Kinder ein Traum. Sehr gutes Essen und saubere Anlage. Das Animations Team ist Weltklasse.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung in Ordnung
War mein erstes All inclusive Hotel- musste mich dran gewöhnen. Daher meine Bewertung vielleicht etwas schlechter als verdient. Es gab ne große Auswahl an essen, mir jedoch alles zu einfach. Die Lage war top und Personal auch sehr freundlich.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sandy Beach - Eine Reise die sich lohnt !
Eine sehr schoene und gepflegte Anlage . Neben vielen Parkanlagen mit gepflegten Pflanzen findet man auch verschiedene Poolanlagen . Also fuer jeden etwas dabei . Der herrliche Sandstrand ist schnell zu erreichen . Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum sechsten Mal zu Gast in diesem Hotel. Wie immer wurden herzlich empfangen. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Kleine Reparatur im Bad wurden umgehend erledigt. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels freundlich und hilfsbereit. Wir wurden im Restaurant und an der Beach Bar wie alte Freunde willkommen geheißen. Vielen Dank für die schöne Woche . Wir kommen im nächsten wieder!