Sandra Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Anlage, nettes Publikum
die Anlage ist sehr schoen, Strand ist fuer Nichtschwimmer und Kinder sehr gut geeignet, sehr nettes Personal, Anlage sehr weitlaufig, Essen sehr vielfaeltig, Auswahl fuer jeden etwas, auch vegetarisch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schoener Strand Preiis Leistung sehr gut
Lage sehr gut am sandigen schoenen Strand Anlage nur 2 bis max 3 Etagen hoch dadurch einen sehr ruhigen Charakter alles sehr gepflegt und sauber viele Moeglichkeiten fuer Kinder Service und Essen sehr gut
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel allgemein ganz ok. Sehr weitläufig, Animation sehr langweilig, All inklusive Angebot eher schlecht! Rezeption beim Check in völlig überfordert und unfreundlich da wir mit 10 Personen angereist sind.
Niklas Antonio (14-18)Deutschland
Zufrieden
Es war eine sehr schoene Zeit die mein Sohn und ich sehr sehr genossen haben. mann konte sehr viel machen und es war einfach toll es gibt viele kinder. die 3 pools waren sehr schoen und die rutschen waren auch super. es gibt viele gruende hier wider zu kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
sehr schöne und gepflegte Anlage,tolle Poolanlagen, schöner Strand mit tägl. Reinigung, Essen top, Servicepersonal immer freundlich und nett, sehr kinderfreundlich und familienfreundlich, ruhige Lage am Ionischen Meer
christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehleung von uns zu 100%
sehr gutes hotel mit sämlichen annämlichkeiten die man braucht wie z.b. animation, shop , arzt etc. das hotel ist etwa eine stunde mit dem bus vom flughafen entfernt. vor ort fahrrad und sogar elektroscooter verleih.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel wird nicht nochmal gebucht.
Das Einchecken an der Rezeption war zunächst sehr positiv. Sehr freundliches Personal mit gutem Deutschkenntnissen. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gefahren da die Anlage relativ groß ist. Als wir jedoch im Zimmer angekommen sind kam ein Mitarbeiter und wollte die Wand streichen, da die Farbe schon abgebröckelt war. So stellt man sich natürlich nicht die erste Stunde im Urlaub vor...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosse Hotelanlage mit schoener Poolanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schoen , gepflegt und bietet viele Freizeitmoeglichkeiten fuer Kinder. Das Essen ist vielfaeltig , gesund und lecker. Unser FAM. appartment war sehr gross und sauber bis auf das Bad ,das etwas renovierungsbeduerftig war.
Long Playing Livio Pesenti(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut bis sehr gut.
es ist das 8. Jahr dass wir unsere Ferien in Agios Georgios Sandy Beach Labranda. .Schoenes Strand, gutes essen (und trinken):freundliches Personale (nach 8 Jahren praktisch Freunde geworden.
Sandra und Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Strand,tolle Anlage!
Eine sehr schöne Anlage, tolle Pools und ein super Essen! Das Italian Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.