Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferien mit Frau.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck sehr reichhaltig. Mittagessen fuer alle etwas vorhanden. Abendessen auch reichhaltig. Schwimmbaeder sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt.
Anlaufstelle (Meetpoint) ist hervorragend besetzt. Restaurant Ammos ist nicht zu empfehlen. Ansonsten kann ich dieses Hotel voll weiter empfehlen. P+A.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes essen. Super Strand. Einziger Wermutstropfen war unser Bad. War sicher nicht renoviert. Haben es aber als solches gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grosses Hotel, alt, sehr freundliches Personal
Sehr grosses Hotel, daher auch viel Betrieb mit vielen Gaesten. 3 Pools sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Vorallem das Animationsteam ist sehr nett und kinderfreundlich.
Renoviert sicherlich 4 Sterne wert, so leider nich
Unser erstes Zimmer war mangelhaft. Zwischen den Fensterscheiben stand das Wasser 1 cm hoch, Scheiben beschlagen, man konnte nicht raussehen. Aber das Schlimmste war der faulige Gestank im Zimmer. Nach mehreren Reklamationen erhielten wir ein neues Zimmer, ohne Gestank, dafür Ameisen im Bad. Die Zimmer sind insgesamt veraltet, die Bretterterasse um einen der Pools enthielt viele lose Planken, und große Löcher. Viele Ligen waren defekt und durchgelegen. Das Personal insgesamt mäßig freundlich und überfordert. Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns War es richtig.
Eine gepflegte Anlage und sehr freundliches und bemühte Personal. Die Verpflegung ist von guter Qualität, schmackhaft und vielseitig. Auch zum Ende der Essenszeiten wurde noch nachgefüllt.
Wir empfehlen diese Anlage weiter. Im grossen und
Große Anlage, direkte Strandlage, an jedem Pool und am strand ist eine Bar mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Zimmer eher abgewohnt wird aber wohl in nächster zeit renoviert, da das Hotel vor kurzem aufgekauft wurde. Das Essen ist gut und auch mit ausreichend Auswahl vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder...!!
Die Hotelanlage war sauber, super schön gelegen und das Essen war einfach super!!
Es gab viele Bars und 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl, mit einem super tollen Angebot.
Alle Getränke waren inklusiv, auch die Hochprozentigen, und diese waren aber dann auch nicht "gestreckt"...
Empfehlenswertes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gross, ist aber trotzdem durch die Bebauung sehr gut aufgeteilt. Das Freizeitangebot ist sehr vielfaeltig, gerade wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Es ist sehr unkompliziert und angenehm, dass man direkt vom Hotel aus Mietautos mieten kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Eigentlich eine schöne Anlage, aber in den Details ziemlich gepfuscht. Armaturen kaputt, Türen aufgeweicht... Einfach schlecht gepflegt. Personal auch nicht wirklich freundlich, viele Zusatzkosten..