Marion(51-55)Deutschland
Toller Urlaub auf Korfu
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Viele Ausfluege im Angebot. Guter Service an der Reception und in den Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Dijale(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner, erholsamer Strandurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage, sauber, Pools sehr schön, Strandnähe. Für die Menge der Urlauber, die täglich zu verpflegen sind, abwechslungsreiche, vielseitige Verpflegung. Service freundlich und immer sehr bemüht. Als Strandurlaub sehr schön.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub
Das Personal ist nett und freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und auch lecker. Das Hotel ist nicht mehr das aller neuste aber für einen schönen Urlaub auf Korfu ist es auf jeden Fall geeignet!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles sehr gut
Waren im Mai für 3 Wochen da .Haben vom 25.09-02.10 2018 unser 4 Jähriges Enkelkind mitgenommen .Es war wie immer wunderbar auch unser Enkelkind hat es sehr gut gefallen . Schöne Grüße an alle von Manfred Kriesel vor allen an Maria .
SABINE(51-55)Deutschland
Rundum gut
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen. BADEZIMMER könnten erneuert werden!,,,, wir werden gerne wiederkommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes Hotel für Familien
Sehr großes, lebhaftes Hotel; hübsche begrünte Anlage mit schönem Strand. Zimmer sind geräumig, etwas abgewohnt, aber akzeptabel. Für unsere Ansprüche als Basis für Ausflüge und Strandtage gut geeignet. Anlage wirkt gepflegt
Rolf(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gute Organisation,kleine Mängel,defekte wurden sofort abgestellt...trotz der Grosse und der vielen Gäste gab es viele ruhige Plätze
Dietmar(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Hotel in allen belangen sehr gut,Essen Service Freundlich,Strand ideal, Umgebung auch interresant.Wuerde das Hotel immer weiter empfehlen
Thomas Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Eine tolle Anlage, die keine Wuensche offen laesst. Ein grosses Plus fuer die Sauberkeit!!! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und um das Wohl der Gaeste bemueht. Essen und Trinken gibt es in allen Varianten reichlich. Fuer Oktober war das Wetter aussergewoehnlich gut und auch der Strand noch voll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es bietet einen Pool fuer Kinder und weitere ruhigere Pools. Das Essen im Restaurant ist vielfaeltig und gut. Der Strand liegt direkt an der Anlage und bietet tollen Sand mit wunderschoenem klarem Wasser. Es wird wenig deutsch gesprochen. Also sollte man zumindest englisch beherrschen.