Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig aber etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In Ordnung, Klima toll, Strand sehr schön
Im grossen und ganzen ok. Strand sehr schoen, Zimmer ok. Service koennte besser sein.
Die Animation fehlt etwas am Pool, also kann man in Ruhe entspannen. Verpflegung reichhaltig.
Leider gibt es ueberall nur Plastikbecher, das steigert den Muell enorm. Wer keine grossen Ansprueche stellt, kann sich hier erholen.
nicht fuer alleinreisende Erwachsene mit Teenagern
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, ist sauber, gut organisiert und gut gelegen am Strand. Fuer uns als Eltern mit Teenagerin war es nur eingeschraenkt geeignet, da der Anteil an Kleinkindern weitaus groesser als erwartet war.
Zu verbessern waeren unseres Erachtens:
- Abendprogramm eher im 2-Wochen-Rhythmus
- Trinkwasser ohne Chlorgeschmack
- keine verrosteten Sanitaeranlagen
- durchgehend warmes Wasser im Bad
- mehr Liegen am Pool (heute um 8:30h keine freien Liegen mehr)
- weichere Matratzen
Wir sind das zweite Mal hier. Es hat sich einiges geaendert. Jetzt gibt es zwei Restaurants, die beide sehr hell und grosszuegig gestaltet wurden. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt viele Getraenkebars. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Buffet ist reichlich und sehr vielfaeltig.
Sommer Sonne Erholung und Kinder sind gern gesehen
Die Hotelanlage ist direkt an das Meer anbebunden bietet aber durch zwei getrennte Poolanlegen fuer noch mehr Badespass., Sehr gepflegt und sehr sauber,
Grossläufige gepflegte Anlage .
familienfreundlich , grosse Auswahl am Buffet . Abwechslungsreiches Abendprogramm.Guter Ausgangspunkt für Touren.
Leider gibt es viel Kinder mit Eltern ,die ihnen keine Disziplin beigebracht haben u.teilweise zerstörerisch wirken .Hier wäre Zurechtweisung durch das Personal wünschenswert !
Wir haben eine Woche All Incluive Urlaub hier auf Korfu gemacht. Wir waren zufrieden. Das Hotel wird nach und nach renoviert, was auch noetig ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefuehlt und uns sehr gut erholt. Der Strand ist der schoenste auf der ganzen Insel. Vor allem Costa der Donut Verkaeufer hat gute Tipps.
Sehr große Anlage, in der es auch ziemlich laut zugeht. Ein Großteil der Gäste kommt aus UK. Eher als Familienhotel geeignet. Mehrere Pools, alles insgesamt etwas renovierungsbedürftig.
Wir waren in der letzten Oktoberwoche da und alles bereitete sich langsam auf die Hotelschließung vor. Das war an den letzten beiden Tagen nicht so schön. Dafür aber günstig und somit gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoener Strandurlaub
Sehr grosse Hotelanlage. mit mehreren Pools und direkten Strandzugang. Liegen am Strand sind jedoch kostenpflichtig. Essensauswahl und -qualitaet waren gut. Mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden. in der Naehe (ca. 500 m) gibt es einen Quadverleih.