Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand.Für Ausflüge stehen Busse zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber.Leider mit kleinem Kind etwas Hellhörig, was schlecht für Mittagsschlaf oder frühes Einschlafen ist.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub seit langem!
Wir waren im Mai 2018 für 2 Wochen in dem Hotel. Es war eine schöne Zeit, da das Hotel eine sehr großzügige Anlage ist neben einem kleinen Dorf. Es hat 3 schöne und große Swimmingpools und der Natur Sandstrand gleich nebenan. Die Pools waren gepflegt und sauber wo wir jeden Tag gebadet hatten. Liegen waren ausreichend vorhanden, somit man den Pool oder auch den Strand genießen konnte. Im Dorf war gleich am Anfang eine Touren- und Autovermietung, wo wir sehr freundlich und gut beraten wurden. Die Managerin Marta…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienfreundliches, kulinarisch schönes Hotel
Schöne, weitläufige und große Anlage. Es gibt eine Spielhalle mit u.a. Billardtischen, 2 Pool- und 1 Beachbar. Im nahe gelegenen Ort gibt es weitere schöne Tavernen und Bars. Das Hauptrestaurant hat reichlich Sitzgelegenheiten drinnen wie draußen und das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schoene Anlage, Verpflegung ist super, Poolbereich und Strand sehr gepflegt. Zum Entspannen geeignet. Corfu Stadt und die Insel insgesamt sehr sehenswert.
Max & Kathi(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Check In um 23 Uhr. Sehr Langsam. Im Zimmer angekommen funktionierte die Klima nicht. Nervig um die Uhrzeit und diesen Temperaturen. Tv Schalter und Telefon ebenfalls nicht. Zimmer sollte jeden Tag gereinigt werden. Wurde es aber nicht. Zum Essen sollte man spät gehen, dann ist weniger los. Qualität recht gut. Wenn man viel unternimmt wird es ein schöner Urlaub.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller, erholsamer Familienurlaub!
Sehr grosse, saubere Anlage mit 3 Pools und direkt am schönen Sandstrand. Tolle Gastronomie, nettes Personal. Wir waren sehr sehr zurfrieden. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Sehr schoene Anlage, viel Sonne, sauber
Grundsaetzlich zu empfehlen, alledings wuede ich keine 5 Sterne vergeben. Strand sehr gut, aber Gebuehr fuer Sandstrand von Euro 7,00 pro Set.
Bettina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist zu Empfehlen, kein Luxushotel.
Schöne Anlage mit super Strand, sehr gutes Essen mit vielfällige Auswahl. Der Kaffee ist verbesserungswürdig. Idee für Familien mit Kindern.
Hans u Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz einigen Mängel würde ich es weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war nicht gerade erfreulich aber im Nachhinein hatten wir eine schöne Da wir nur einen faulenzer Urlaub gemacht haben war es geeignet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes Hotel im Südwesten von Korfu
Das Resort-Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage von direkter Strandlage bis hinein in's Hinterland. Die zwei- bis maximal dreistöckigen Unterkünfte liegen in einr sehr gut gepflegten Gartenanlage. Obwohl es drei Pools im gesamten Gelände gibt, war für uns der sehr schöne und und nicht überlaufene Sandstrand mit einer unvergleichlich guten Wasserqualität das highlight.