Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiegnet fuer Familien mit Kleinkindern
das hotel ist nicht verkehrt. Die Zimmer sind nicht gut .. Sehr alt !!! Di ezimmer werden grade restauriert aber auch die halten nur eine Saison. Schlampig gearbeitet !!! Schimmelgefahr !!! Essen ist Gut . Am besten kann man im Italien Reastaurant essen .... Animation ist schlecht !!!!! Mini Club ist toll geben sich echt muehe.... Strand dafuer echt genial ! Toller Sandstrand ....
Silvia(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal und die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(26-30)Deutschland
Grosse Anlage
Sehr grosse und weitlaeufige Anlage mit wunderschoenem Strand. Mehrere Poolanlagen. Fuer jeden etwas dabei. Leider werden Getraenke an den Bars ausschliesslich in Plastikbechern serviert, wodurch jede Menge Muell produziert wird.
Martin(36-40)Deutschland
Traumhafter Herbsturlaub
Die Hotelanlage ist sehr gross. Wir hatten ein Appartment, mit zwei Schlafraeumen. Die Anlage liegt an einem sehr schoenen goldbraunen Sandstrand. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbrereit. Mit Englisch kann man mit allen Mitarbeitern sprechen, einige versuchen sogar auf deutsch antworten. Wir haben die Woche Urlaub auf Korfu mit Ausfluegen nach Albanien und der Blauen Lagune sehr genossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Superschoener Sandstrand. Super Essen. Tolle Ausfluege! Rundum ein schoener Urlaub! Die gesamte Insel sehenswert. Wir kommen wieder,
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2016 mit 5. Stern! Das kann nicht sein!!!
Bei der Ankunft im Hotel ist der erste Eindruck ganz ok, Wenn man aber durch die gesamte Anlage geht, sieht man sehr deutlich, dass dieses Hotel dringend renovierungsbedürftig ist. Eine Ruhe Oase ist diese Anlage sicher nicht. Überwiegend Engländer und Osteuropäer. Vor den Gebäuden, wie Speisesaal oder Wellnessbereich, ist die Anlage gepflegt. In den Nebenwegen eher nicht. Warum das Hotel 2016 mit 5 Sterne ausgezeichnet wurde, kann ich nicht nachvollziehen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes, großes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist schön. Es ist aber eher für Familien geeignet. Ruhe findet man doch eher selten. Trotzdem bietet es viel an und überzeugt mit der Lage und der Poollandschaft.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand ist sehr schön gelegen
Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend , Strand sehr gut, Zimmerstandard sehr zufriedenstellend, Ausflüge sehr zu empfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel, das viel zu bieten hat
Das Labranda Sandy Beach Resort ist eine sehr große Anlage (die größte Anlage auf Korfu). Sie besteht aus verschiedenen Wohnblöcken, drei Pools, 2 All inclusive Buffetrestaurants und einem A la carte Restaurant, in welches man einmal pro Aufenthalt gehen kann. Animation ist gut, Essen oftmals gleich und fettig, aber vergleichbar mit den meisten All inclusive Angeboten.
Anne (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub,das Personal super Freundlich das essen War durchweg gut und abwechslungsreich. Ie Zimmer waren sauber und die Betten waren bequem.